vse delo pohoje bilo v oplate sterelizacii... ((( seichas Vi im oplatite, a esli koshka (ne dai Bog) zaboleet potom - oni snova Vam pozvoniat, t.k. lechit toje dorogo... i Vi vsegda bydete v napriajenii jdat, chto vdryg oni Vam pozvoniat ((( ochen grystno vse eto... koshka krasivaia ochen... mne kajetsia bistro ee mojno pristroit... no esli sterelizovat y nih doma, oni potom ee ne vernyt (a zachem? igryshky pochinili im, mojno dalshe razvlekatsia

)
ya znaiu, chto so storoni legche vot tak sovetovat (ya ochen perejivaiu za koshky, pravda, i bila bi ya seichas v strane, ya bi ee srazy ot nih zabrala), no mojet mojno naiti ei kakyiu-nibyd perederjky (esli Vi oplachivaete operaciu), ona je bistro doljna pristroitsia.... a to, esli "hoziaeva" bydyt meniat reshenie potom esche ni odin raz (to ykysila, to pribolela i td) - Vi bydete postoianno na nervah

... kakoi-to shantaj priam ((( a koshechka je poka molodenkaia...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:maria_vh писал(а):Я бы не оставляла.
ya bi toje ne ostavliala... (esli ostavit, bydet hyje v itoge vsem... i koshke s takimi "hoziaevami" i Vam, bydete kajd raz dergatsia, a oni bydyt zvonit i polzovatsia etim)