брат ну правда просто очароввателен,уши собак моя слабость,а когда они вот такие,то тут уж просто любофффф!!!МИЛА - истощенный подросток из леса. передержка
Модератор: NELL1
- krgmelka20
- Друг животных

Re: МИЛА - истощенный подросток из леса. передержка
)))))огонь,хулиганка и бандитка-какая гремучая смесь))))
брат ну правда просто очароввателен,уши собак моя слабость,а когда они вот такие,то тут уж просто любофффф!!!
брат ну правда просто очароввателен,уши собак моя слабость,а когда они вот такие,то тут уж просто любофффф!!!Re: МИЛА - истощенный подросток из леса. передержка
няма слоў, проста захапленьне...
а сабака тэарытычна можа нарадзіць ад трусіка?
а сабака тэарытычна можа нарадзіць ад трусіка?
не ў Беларусі
SlaDa писал(а):а сабака тэарытычна можа нарадзіць ад трусіка?
SlaDa, думаю что вряд ли, но на самом деле любопытно было бы взглянуть на родителей ))))Re: МИЛА - истощенный подросток из леса. передержка
а дзеўка та! як з гатычнага сабора - там з такімі вострымі вушкамі шмат звярушак. Дэманічэскі прыгожая. Я ад іх проста афігеваю! Прасіце болей фота! Ды каб памеры можна было ацаніць, а каб іх яшчэ і разам зафоціць... Божа, якія ж яны шчасьлівыя дзеці! Што так у іх усё слаўна склалася
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
оль спасибоа новости и что держишь связь. мила на самом деле ссамого начала была оторвой.
SlaDa, ай прошу я их фото каждый раз - НОРМАЛЬНЫЕ. так нет, тока с телефонов своих )) от молодёжь ))
Настя, ну так она ею и осталась. фулиганьё
Настя, ну так она ею и осталась. фулиганьё

- krgmelka20
- Друг животных

блин,вот пересматриваю фото и аж не могу от брата.каков,ну каков!!!просто зависть съедает меня от того,как повезло родителям этого красавчика.
Насьця, тут табе агромны дзякуй! Воля, а дзе яны жывуць, можа хтосьці з фатографаў знойдзе хвілінку?
не ў Беларусі
SlaDa, у них есть шикарный фотик, и якобы даже где-то есть сами офигенные ФОТКИ ))) только не допросишься. дада, сделаем, дада, надо обработать.... если дождусь когда-нибудь, то сразу сброшу!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
krgmelka20, SlaDa, обязательно передам своей сестричке ваши восторги её любимейшим Мартином - ух представляю как ей будет приятно (вот даже и мне лестно слушать комплименты родственнику)
спасибо, девочки!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
krgmelka20, SlaDa, обязательно передам своей сестричке ваши восторги её любимейшим Мартином - ух представляю как ей будет приятно (вот даже и мне лестно слушать комплименты родственнику)
спасибо, девочки!- krgmelka20
- Друг животных

Оля,спасибо за очередные позитивные фото!!!!!!! 

krgmelka20, Даш, ой всегда рада ))) считаю что СЧАСТЬЕМ тож делиться надо