Vikaleta писал(а):Кварцевую лампу попрошу у Татьянки
СПАСИБО
gsp писал(а):у меня есть такая клетка
спасибо, но я еще денек подожду. Вроде, другая намечается
Eschika писал(а):mnogo ochagov?
на задней левой лапке поражены три пальчика - очень нетипичное место. 2 пальчика совсем лысые - как этого не заметили на Минина, не понимаю. Ушачев сказал, что скорее всего на этих пальчиках была царапина и так "бяка" (это была цитата) проникла в организм. Мне очень понравилась первая фраза ветеринара после того, как лапка засветилась: "это излечимо и из-за грибка мы никого не усыпляем"
Eschika писал(а):privivat' budete ili tabletkami?
вет назначил схему лечения - пока только мажу лапку противогрибковым кремом. Так как у коти хрипы, ему еще надо давать аммоксициклин. Чтобы не было слишком большой нагрузки на печень, таблетки от грибка добавятся, когда кончится антибиотик. Ну и через недельку (при условии выздоровления) помою его неза-фармом
В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ надо будет придти по одному разу в день, чтобы помазать лапку кремом и дать четвертинку аммоксициклина и половинку лактобифида - КТО ХРАБРЫЙ И ИМЕЕТ ВРЕМЯ?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:Re: Нужна передержка пушистому котенку(2-2,5 месяца)!Простужен!Mariisha писал(а):Про МИНИНА надо писать и бить во все колокола!Они - преступники!
Какие же они безответственные эти врачи на Минина!
по словам женщины, отдавшей мне Пятачка (Ольга назвала его Басковым за крики в машине

), на Минина проверили морду и уши, а дальше смотреть не стали
gsp писал(а):Но может лучше в ванной подержать?
у меня ванна одна - как мне ею пользоваться и дезинфицировать предлагаете?
котенок ночевал в большой переноске, сейчас выпустила обратно в комнату (за диван) - Басков же