ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот

Сообщение Julianna »

.:andrei:. писал(а):Изображение

Ого, какое у Тихона жабо-воротник!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

мелисса писал(а):Такое ощущение, что Вика предварительно долго наводила ему марафет.

Марафет в виде ссадин, порезов и покусов ему наводили Топа и Тёмка... И глаза у нас на весну текут у обоих (Топы и Тишки), так что мы даж не прихорошились перед съемкой: все натурель!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir »

И все красавцы, как на подбор! :love2:
Вика, спасибо за трехкратную реализацию моей несбыточной мачты! :D
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Тишка как и ТОПА. Эксклюзивный перс колоссальных размеров. переболел микроспорией, правда, очагов у нас было меньше, но немодельную стрижку нам тоже пришлось сделать.

Очень надеялась, что диагноз "хронический цистит" был поставлен Ломоносовым по состоянию на момент лечения в прошлом годе, увы... повторилось... так что теперь точно знаю, хроническое оно у нас заболевание. Собрать нужное количество и качество мочи не удалось, а то, что сдала, непрезентативно страшно по показателям...
На свой страх и риск стала давать стоп-цистит, и, о чудо, пока ттт наши присаживания и кровавые пописы прекратились. Эти выходные хотя бы частично проведу дома, надеюсь подловить и собрать на анализы нашу беду.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Вика, сочувствую! Помню, когда впервые встретилась со страшным зверем по имени микроспория, тряслась и рыдала, сидючи в машине. А опытный волонтер со слонячим спокойствием утешал и наставлял. Встретившись в очередной раз со "страшным" зверем снова, пообвыклась вообще:). Вещь это неприятная, но переживаемая. А вот что-то хроническое - это, конечно, еще более неприятно. Но я уверена, что вы справитесь вместе с Тихоном!
lusikbusik
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Мария

Сообщение lusikbusik »

От Викалеты:
"Анализы сдала, повышен один показатель, Ломоносов прописал хофитол, по окончании курса с УЗИ и свежим анализом мочи на прием. Внешне абсолютно здоров.Вот такие у нас новости по здоровью."
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

ТиФка, небритыФ, обожаемый мой котюшка. Попровляйся быстрее, мой нежный белоснежный мальчик.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»