Ого, какое у Тихона жабо-воротник!
ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
мелисса писал(а):Такое ощущение, что Вика предварительно долго наводила ему марафет.
Марафет в виде ссадин, порезов и покусов ему наводили Топа и Тёмка... И глаза у нас на весну текут у обоих (Топы и Тишки), так что мы даж не прихорошились перед съемкой: все натурель!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
И все красавцы, как на подбор!
Вика, спасибо за трехкратную реализацию моей несбыточной мачты!
Вика, спасибо за трехкратную реализацию моей несбыточной мачты!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Тишка как и ТОПА. Эксклюзивный перс колоссальных размеров. переболел микроспорией, правда, очагов у нас было меньше, но немодельную стрижку нам тоже пришлось сделать.
Очень надеялась, что диагноз "хронический цистит" был поставлен Ломоносовым по состоянию на момент лечения в прошлом годе, увы... повторилось... так что теперь точно знаю, хроническое оно у нас заболевание. Собрать нужное количество и качество мочи не удалось, а то, что сдала, непрезентативно страшно по показателям...
На свой страх и риск стала давать стоп-цистит, и, о чудо, пока ттт наши присаживания и кровавые пописы прекратились. Эти выходные хотя бы частично проведу дома, надеюсь подловить и собрать на анализы нашу беду.
Очень надеялась, что диагноз "хронический цистит" был поставлен Ломоносовым по состоянию на момент лечения в прошлом годе, увы... повторилось... так что теперь точно знаю, хроническое оно у нас заболевание. Собрать нужное количество и качество мочи не удалось, а то, что сдала, непрезентативно страшно по показателям...
На свой страх и риск стала давать стоп-цистит, и, о чудо, пока ттт наши присаживания и кровавые пописы прекратились. Эти выходные хотя бы частично проведу дома, надеюсь подловить и собрать на анализы нашу беду.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
Вика, сочувствую! Помню, когда впервые встретилась со страшным зверем по имени микроспория, тряслась и рыдала, сидючи в машине. А опытный волонтер со слонячим спокойствием утешал и наставлял. Встретившись в очередной раз со "страшным" зверем снова, пообвыклась вообще:). Вещь это неприятная, но переживаемая. А вот что-то хроническое - это, конечно, еще более неприятно. Но я уверена, что вы справитесь вместе с Тихоном!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
От Викалеты:
"Анализы сдала, повышен один показатель, Ломоносов прописал хофитол, по окончании курса с УЗИ и свежим анализом мочи на прием. Внешне абсолютно здоров.Вот такие у нас новости по здоровью."
"Анализы сдала, повышен один показатель, Ломоносов прописал хофитол, по окончании курса с УЗИ и свежим анализом мочи на прием. Внешне абсолютно здоров.Вот такие у нас новости по здоровью."
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
ТиФка, небритыФ, обожаемый мой котюшка. Попровляйся быстрее, мой нежный белоснежный мальчик.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)