Надя, люди!

спешу поделиться с вами (пока не забыла (хоть в окно уже смотрела)) самым сокровенным, что бывает у человека

да, это сновидения... ведь они тоже характеризуют "степень вовлеченности человека в происходящее с ним в реальности" Вот, видимо, пришел и мой черед. КСТАТИ, вполне можно использовать это как ИДЕЮ

ТАК ВОТ... сегодня мне приснился очередной выпуск "выбери себе друга" !!! (то ли на тут*, то ли на опен*бае, а может и ТВ, хотя поскольку я "работала" мышкой, это был все же компутер) И вот, вижу я экран, а на нем висят заглавные пикчи котиков и собачек, которых можно выбрать в друзья. Среди них - Тимка (так уж сильно хочется ему счастья!!). Выбираю пикчу, нажимаю, она всплывает на весь монитор, а там...

home video: как будто я на диване отдыхаю, а Тимка играет рядом, потом приходит ластиться и устраиваться на плече, тарахтит вовсю... и тут видео "зависает", потому что я просыпаюсь, потому что у меня онемела во сне нога, потому что на ней спала моя кошка

... быстро пришлось устраивать её в другом месте, бегом на подушку и досматривать сон... но увы! досмотреть уже не получилось, а так все начиналось...

Вот такой забавный сон, и приснится же...

А идея в чем: показывать (при возможности) иногда не фото, а видео, где проявляется темперамент/характер животного, от чего оно кажется еще более реальным и желанным, например... хотя не я "велосипед" изобрела, явно