Фото-команда
Re: Фото-команда
Что-то я не пойму, то ли .:andrei:. полностью все фотосессии покрывает, то ли потребность вдруг резко упала - я по прежнему рад фотографировать котов, но никто больше не обращается.
И с Enigma_2012 тоже как-то странно получилось: сначала написали в личные, что нужно фотографировать, потом выложили фотографии, а теперь, как я понимаю, .:andrei:. уже среагировал и поснимал кошку, так?
И с Enigma_2012 тоже как-то странно получилось: сначала написали в личные, что нужно фотографировать, потом выложили фотографии, а теперь, как я понимаю, .:andrei:. уже среагировал и поснимал кошку, так?
+375 (29) 3-555-911
Разыскивается фотограф
Место съемки - Боровляны (квартира в доме рядом с остановкой). Сейчас фотографии нужны Шерри и Василию. Дней через 10-12 снимут попонки еще Санта и тигровая девочка. У этой четверки нет ни одной пиарной фотографии. Заодно можно пофотографировать Дымка, Снежка, Сандру и Мотю (у них фото есть, только если обновить). тел.8029-161-35-61 Юля. Очень ждем.
Место съемки - Боровляны (квартира в доме рядом с остановкой). Сейчас фотографии нужны Шерри и Василию. Дней через 10-12 снимут попонки еще Санта и тигровая девочка. У этой четверки нет ни одной пиарной фотографии. Заодно можно пофотографировать Дымка, Снежка, Сандру и Мотю (у них фото есть, только если обновить). тел.8029-161-35-61 Юля. Очень ждем.- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
iReedОчень нужны фото lene_ch, её телефон +375 29 3 100 129
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
Нужна фотопомощь в районе Слепянки Хотят избавиться от кошки! Сдать на ФГ!
Только мне еще передать нужно хозяевам кое что... Поэтому сообщите мне. кто сможет поехать, пожалуйста...
Только мне еще передать нужно хозяевам кое что... Поэтому сообщите мне. кто сможет поехать, пожалуйста...

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
и мне нужна фотопомощь:))) район парка челюскинцев
с 12 по 26 не в РБ.
- .:andrei:.
- Любитель животных

- Полное имя: Андрей
- Контактная информация:
.:andrei:. уже среагировал и поснимал кошку, так? да уже поснимал. если хотите могу уступить две передержки в чт и одну в сб)
У нас зависли котики (точнее кошечки) из этой темки.
НИКА и НЮША очень хотят попасть в настоящий дом
Может кто-нибудь может подъехать переснять их?
А то у нас ни одного звоночка. Коты находятся на пересечении Плеханова и Рокоссовского, подъезжать туда можно в любое время. Только там очень плохое освещение.
Пжалста-пжалста-пжалста!!!!
НИКА и НЮША очень хотят попасть в настоящий дом
Может кто-нибудь может подъехать переснять их?
А то у нас ни одного звоночка. Коты находятся на пересечении Плеханова и Рокоссовского, подъезжать туда можно в любое время. Только там очень плохое освещение.Пжалста-пжалста-пжалста!!!!

СРОЧНО!!!
кто может подъехать в Тарасово (на машине подвезут) сфоткать щенков. все сделать желательно сегодня. можно конечно и завтра, но мужчина несовсем контактный, всех своих щенков пер на фауну и этих вез уже, срок пристройства неделю-две воспринял не очень радостно. щенки от мамы-чау-чау. каждый день тут важен!!!
звоните мне в6331635, м7086367. дам его контакты. он с каменной горки может подобрать. а вообще ехать будет с бельского
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
можно хотя бы не профессионально, просто обычным фотиком для того чтобы знать что они из себя представляют, ведь если хоть чем-то пошли в маму, то наверняка найдется передержка. породистых же у нас любят
просто боюсь что это будет как с яшей - сегодня: да, у нас все хорошо, будем пристраивать из дома. завтра: ой, мы не выдержали, усыпили только что
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Спасибо Panda! Вы наша спасительница!
кто может подъехать в Тарасово (на машине подвезут) сфоткать щенков. все сделать желательно сегодня. можно конечно и завтра, но мужчина несовсем контактный, всех своих щенков пер на фауну и этих вез уже, срок пристройства неделю-две воспринял не очень радостно. щенки от мамы-чау-чау. каждый день тут важен!!!
звоните мне в6331635, м7086367. дам его контакты. он с каменной горки может подобрать. а вообще ехать будет с бельского
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
можно хотя бы не профессионально, просто обычным фотиком для того чтобы знать что они из себя представляют, ведь если хоть чем-то пошли в маму, то наверняка найдется передержка. породистых же у нас любят
просто боюсь что это будет как с яшей - сегодня: да, у нас все хорошо, будем пристраивать из дома. завтра: ой, мы не выдержали, усыпили только что
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Спасибо Panda! Вы наша спасительница!
Договорились с Vikaleta завтра съездить в Боровляны. По пути заглянем в КД, может заодно и там еще кого пофоткаем.
+375 (29) 3-555-911
- Любитель животных

- Контактная информация:
Re: Фото-командадаю сюда
Последний раз редактировалось .:andrei:. 04 фев 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
.:andrei:., удалось поснимать аля сиамку на Одоевского?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
- Любитель животных

- Контактная информация:
Julianna писал(а):.:andrei:., удалось поснимать аля сиамку на Одоевского?
угу удалось см. выше)
- Любитель животных

- Контактная информация:
zdanovich, Виктория с Вами договорились на вторник вечером.
Последний раз редактировалось .:andrei:. 05 фев 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая фото-команда!
Видно без хороших фото и без пиара замечательного, породистого молодого кота мне не удастся пристроить. Поэтому прошу помощи. Надо сфотографировать котика на Карастоянова. тема: Турецкий ван. Отдают в дар! В добрые руки!
Видно без хороших фото и без пиара замечательного, породистого молодого кота мне не удастся пристроить. Поэтому прошу помощи. Надо сфотографировать котика на Карастоянова. тема: Турецкий ван. Отдают в дар! В добрые руки!
- Любитель животных

- Контактная информация:
katrin-o, Ольга скиньте контакты в личку.