Говорим спасибо за помощь!
Re: Говорим спасибо за помощь!
Спасибо Оле_tha и Сергею за автопомощь и за новогодний подарок (энтеросгель) 

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Юле gsp и Ане Katyarik - за ПЯТЬ спасенных душ с Фауны!!
Евгении Platina_se, Наде Энигма, за сегодняшнюю автопомощь, Оле катрин - за ВСЕ и ВСЕХ!!!
Алее (leila) за автопомощь КДшных котеек к ветеринарам.
Спасибо Riziki за большую упаковку проплана и еще чего-то (девочки поставили в холодиьльник), спасибо за еще одного нашего котейку, который уехал в ваше счастье, вашим друзьям за 100 тысяч.(положила в коробку для передач)
Спасибо новичкам-волонтерам Кате, Ане, Лене за сегодняшнююю помощь по дежурству в Кошкином Доме.
Евгении Platina_se, Наде Энигма, за сегодняшнюю автопомощь, Оле катрин - за ВСЕ и ВСЕХ!!!
Алее (leila) за автопомощь КДшных котеек к ветеринарам.
Спасибо Riziki за большую упаковку проплана и еще чего-то (девочки поставили в холодиьльник), спасибо за еще одного нашего котейку, который уехал в ваше счастье, вашим друзьям за 100 тысяч.(положила в коробку для передач)
Спасибо новичкам-волонтерам Кате, Ане, Лене за сегодняшнююю помощь по дежурству в Кошкином Доме.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Спасибо огромное Ольге Atila за финансовую помощь филиалу
. Денежки пойдут на покупку корма.
. Денежки пойдут на покупку корма.Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Бооооольшущее спасибо девушке Вере и ее мужу из Чижовки за много-много наполнителя и ветошь!!! 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Большое СПАСИБО моей соседке и приятельнице Татьяне за натурпродукт для котов ( шейки, желудки, печеночки-сердечки). Доставлю в КД)
Девочки огромное всем СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!! ЗА ЗВОНОЧКИ, ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ЕЩЁ ОТ МОЕГО МУЖА ПОЦЕЛУИ В ОБЕ ЩЁЧКИ!!! ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ПОИМЁННО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ, Т, К, МАЛО ВРЕМЕНИ. НА РАБОТЕ АВРАЛ С Нового года работаю по 10 часов, устала как собака. Да и вы все работаете, я вот только удивляюсь откуда силы черпаете? Может у кого-то дома колодец с живой водой?

Преогромное спасибо в очередной раз Ольге atila за бооольшую передачку в виде еды и наполнителя!!! Кате Eschika за воплощение и Ане Vanilla за доставку сего богатства к нам домой!!!

Большое мурлыкающее спасибо Юшка за переданный наполнитель и одеялко!!!! 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Спасибо девушке Анжеле, ник к сожалению не знаю, за переданные для котиков и собачек корм, за ветошь и газеты! 

За передачку в виде 4 пакетов древесного + 3 кг. ПроПлана, полученную мною через lila8606, я так понимаю,
и
огромное спасибо!
gsp писал(а):Ольге atila
и
Катеринка писал(а):Кате Eschika за воплощение
огромное спасибо!

Спасибо Тане ooopsa, хозяйке нашей Фоси, и ее родителям за огромный баул ветоши и шприцы! Котики всё оценили сегодня

Большое спасибо всем кто помог филиалу нашего приюта!
Вике Vikaleta
.Деньги пошли на закупку сухого корма и наполнителя.
Лиле мишель за многочисленные шарики и мячики для обитателей филиала, с которыми они с удовольствием сейчас играются
Сергею! Деньги пошли на оплату аренды и на покупку оршанки.
Александру! Деньги пойдут на оплату визита к ветеринару, оплату анализов нескольким нашим котикам и оплату операций.
Вике Vikaleta
.Деньги пошли на закупку сухого корма и наполнителя.Лиле мишель за многочисленные шарики и мячики для обитателей филиала, с которыми они с удовольствием сейчас играются
Сергею! Деньги пошли на оплату аренды и на покупку оршанки.
Александру! Деньги пойдут на оплату визита к ветеринару, оплату анализов нескольким нашим котикам и оплату операций.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Спасибо Лене Elegy за фотографии наших котиков!
Спасибо Вике zdanovich, Анне Gullka, Ольге Н., Мандаринке, Вике Vikaleta за финпомощь!
Спасибо Алле leela за передержку для Серафима, за доставку ко мне трех котеек с фауны, за визит одной с тремя котами в Альфавет!
Спасибо Диане shadow55 и Наталье ntl-19 за авто и финпомощь!

Спасибо Вике zdanovich, Анне Gullka, Ольге Н., Мандаринке, Вике Vikaleta за финпомощь!
Спасибо Алле leela за передержку для Серафима, за доставку ко мне трех котеек с фауны, за визит одной с тремя котами в Альфавет!
Спасибо Диане shadow55 и Наталье ntl-19 за авто и финпомощь!

Большущее спасибо Алесе iasela, Вике Vikaleta и нашему любимому КД за лекарства для Фауны, ntl-19, Казубович.Таня и особеннно(сорри, что с опозданием) Тане Budapest за помощь по лекарствам и кормом для тех же фаунят.
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Огромное спасибо Ане Vanilla за вчерашнюю мегаавтопомощь!