Дневник приюта Суперкот

Срочные новости.
Ryska
Модератор
Модератор

Re: Дневник приюта Суперкот

Сообщение Ryska »

А я вчера утром по БТ опять Олю Гость1 смотрела с котятами. Оля, классно!
Оксана
029-650-97-29
Vityas
Администратор
Администратор
Полное имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение Vityas »

Серая писал(а):Но если у кого-то завалялся лишний джек-джек кабель, милости прошу)

У меня есть. Сегодня закину
Изображение
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Серая, Марина, целую руки!)
джек-джек тоже есть)будет запасной чуть что
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Серая
Модератор
Модератор
Полное имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Серая »

Vityas, Ragneda я имела в иду с двумя штекерами если что. я вообще тихо надеюсь, шо оно вообще будет работать)
(+37544)7103370 Марина
Leto
Help team
Help team
Полное имя: Ирина

Сообщение Leto »

По 3-ей комнате.
Бумер - пока я убирала его клетку ходил по комнате с самым что ни на есть хозяйским видом. Принимал на полу красивые позы. Гладился и бодался :love: а потом взял и...укусил меня за руку. Коварный кот :D . девочки, он что кусается? или это только меня??
Латик самый ласковый в 3-ей. Голосит, правда, не хуже чем Йети, а мб даже и лучше! На ручках сидит спокойно, обнимается, мурчит, тыкается носиком в шею. Такое уже создание ласковое, несмотря на внушительный вид, а глаза у него вообще необыкновенной красоты. :love2:
Йети - самый харизматичный на мой взгляд)). При любой возможности выбегал из комнаты. Кажется, хочет перевестись в первую. :D В клетке голостит хоть уши затыкай (особенно на пару с Латте!). Когда не в клетке - успокаивается. Вчера залез на коробку около стола и лежал спокойно. Следил оттуда достаточно ли добросовестно я убираю. :O . Старалась. :oops:
Сырник тоже любит гладиться и муркать, но немножко ещё стесняется. Очень красивый котик. Игалась вчера с ним шнурочками, которые висят на дверце клетки. (их ещё Имбирю повесили) Сырник ещё малыш совсем - почти котенок. И рыжесть у него не "вредная" а спокойного и нежного оттенка. и носик того же цвета :love2:
Вчера просился на ручки и Оникс. Какой же он худенький. :grust: . Что-то не откармливается. :grust: . Несмело выходит из лежанки,но когда гладишь, шейку подставляет и попу отставляет как кошка)) Когда сидит на руках - цепляется коготками, как будто боится. Кушает плохо. Ел немного паштета. Охотнее всего съел половину пресервы Роял, надеюсь, что остальную половину тоже доел. Вообще Оникс очень трогательный малыш.

Ну и сердце болит за Капитошку. Это вообще..
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
intrigue
Модератор
Модератор
Полное имя: Мария

Сообщение intrigue »

Меня Бумер тоже пару раз прикусил, мы гладились, а он-цап) Я решила, что от страсти.
Изображение
Leto
Help team
Help team

Сообщение Leto »

intrigue писал(а):Меня Бумер тоже пару раз прикусил, мы гладились, а он-цап) Я решила, что от страсти.

Я тоже буду так считать. Очень лестно.. :D

Vityas
Администратор
Администратор
Полное имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение Vityas »

Серая писал(а):я вообще тихо надеюсь, шо оно вообще будет работать)

оно работает

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zjy3MxtMs-Q[/media]

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ONnX1KxWVOU[/media]
Изображение
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Женщина на фауну принесла своего кота. Сообщила что ему 4 года, он кастрат,и зовут его Джип. Его звали Джип... Сегодня днем его не стало.
Работница с фауны сказала, что вчера он мочился с кровью. Сегодня помчались его забирать. Лена Ч готова была отвезти к врачу. Но он не дожил до приема. Умер у нас на руках.
Он был очень красив.
Он был очень болен. И был болен явно до Фауны. Скорее всего, мочекаменная болезнь - мочевой пузырь было видно визуально, настолько он переполнен.
И скорее всего, эта нелюдь, которая принесла его на Фауну с приданым в виде корма, знала о том, что он болен. Поэтому и сдала.
Спи спокойно, Джип. Прости людей за все. Ибо не ведают что творят.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Leto
Help team
Help team

Сообщение Leto »

Ragneda писал(а):И скорее всего, эта нелюдь, которая принесла его на Фауну с приданым в виде корма, знала о том, что он болен. Поэтому и сдала.
Спи спокойно, Джип. Прости людей за все. Ибо не ведают что творят.

Судя по всему, эта "ведала"...и вообще большинство таких очень даже "ведает".
Жалко очень котика, стыдно за "хозяйку".

Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

Он стоит у меня перед глазами - дымчато-голубой, очень красивый, взгляд такой измученный и прощающийся, мы так надеялись, что успеем спасти. Бедный мальчик, сколько боли он перенес за долгие месяцы болезни без лечения, его просто пытали все это время... спи спокойно, бедный мальчик
Оксана
029-650-97-29
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lena_ch »

Leto писал(а):Судя по всему, эта "ведала"...и вообще большинство таких очень даже "ведает".

Присоединяюсь. Просто ей всё равно. Ей было всё равно, когда она замечала, что кот нездоров. "Это же ездить с ним куда-то, время тратить. А кроме времени ещё же деньги.." Всё равно ей было когда она его сдавала, зная, что это билет в один конец. "Ну, значит такая его судьба.." Ей всё равно и сейчас. Может, кто-то из вас знал крупного дымчатого домашнего кота по имени Джип? Значит, вы знаете и его хозяйку. Расскажите ей его историю - и поймёте, что ей ВСЁ РАВНО. Она уже о нём забыла. Спросите, верит ли она в кармические законы. "Чего-чего? какие законы?" - будет ответ. А их ведь никто не отменял..
Я сегодня говорила с коллегой о совсем другом. "А тебе не всё равно?" -был ответ. Людям ВСЁ РАВНО, и всё равно, о чём бы не шла речь - о проблеме всего мира или одного маленького кота. Только сериал "сваты" очень трогает и волнует наших людей. А кот - ну что кот, "их же вон сколько бесплатно раздают". Люди не чувствуют той любви, которую способен подарить кот, и не чувствуют его боль. Люди атрофировали свои органы сочувствия, если так можно сказать. Или просто оскотинели. Порой такое чувство, что людей вообще не осталось - только наряженные-нафуфыренные оболочки. Пустые головы, пустые тела без душ.
Прекрасное животное, мужественный молчаливый страдалец, брошенный в беде и преданный той, кого он считал своим лучшим, самым надёжным другом.. Прости, что не успели тебе помочь.
Вчера я похоронила кота в нашем тихом красивом месте.
Знаю, что нельзя так говорить и думать - но не могу себя заставить. Я ей ЖЕЛАЮ.
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

Лена Lena_ch, я подписываюсь под каждым твоим словом. И спасибо тебе.
Оксана
029-650-97-29
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Котики в приюте "Суперкот" очень любят покушать. А поскольку ребят много и кушать хочется каждый день, они особенно просят поделиться с ними консервами и пресервами. Это всегда актуально! Что любят наши питомцы? Они кушают практически все. Особенно жалуют "Балмакс", "Ночной охотник", "Гурмет", пресервы "Вискас". Если вы проходите мимо зоомагазина или спецотдела супермаркета, то вспомните, пожалуйста, о нас!
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

Ира Leto, спасибо тебе огромное за кроватку!
Смотрите, как понравилось котикам:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это Лета кушает:
ИзображениеИзображение

Мурзик отдыхает
Изображение

А это наш Капитошенька, мальчику очень тяжело, но он борется и не сдается:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Спасибо огромное и Марине Мэри за шикарные подушки!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А еще 30 июня к нам приехал еще один котик с фауны, зовут его Мартин, он лесной короткошерстный, очень ласковый и добрый.
Оксана
029-650-97-29
Ответить

Вернуться в «Новости»