Вопросы по работе форума
Re: Вопросы по работе форума
раз телепаты в отпуске - попробуйте узнать у техотдела?)
можно же отследить каким-то образом, кто ее удалил или хотя бы сделать предположения насчет этого. я так понимаю, модераторы/администраторы могут удалять чужие темы - может это и произошло? в моих сообщениях - тоже ни одного упоминания. как будто и не было.. либо ее перенесли и я просто не могу найти?
можно же отследить каким-то образом, кто ее удалил или хотя бы сделать предположения насчет этого. я так понимаю, модераторы/администраторы могут удалять чужие темы - может это и произошло? в моих сообщениях - тоже ни одного упоминания. как будто и не было.. либо ее перенесли и я просто не могу найти?
77-88-585 мтс
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Я еще раз повторюсь:пока не будет внятного описания проблемы, названия темы, названия раздела, ответа вы здесь не получите.
Vityas
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Vityas писал(а):Я еще раз повторюсь:пока не будет внятного описания проблемы, названия темы, названия раздела, ответа вы здесь не получите.
тема "карантин" была удалена из открытого форума, чтобы не транслировать во всеуслышание бред, активно продвигаемых пользователем omad
Vityas писал(а):Я еще раз повторюсь:
вы сразу так и пишИте - чтО надо указать и пр., я ведь тоже не телепат)
tatianka, спасибо, я так и думала.
77-88-585 мтс
- Vityas
- Администратор

- Контактная информация:
olesia писал(а):Vityas Виталий, подскажите пожалуйста, можно ли сменить email для оповещений?
Можно, пишите в личку новый email. Хотя можно и самостоятельно менять: "Личный раздел" - " Профиль" - "Регистрационные данные".
Галинка писал(а):вы сразу так и пишИте - чтО надо указать
Ну просто когда человек просто пишет где моя тема, то звучит как минимум это странно. Особенно если учитывать какое кол-во тем создается в день. Придется садить на отдельную ставку человека, чтоб он логи шерстил и пытался понять про какую же тему шла речь. В любом случае рад, что ситуация разъяснилась.
Главная страница форума сильно растянулась в ширину (если я правильно выразилась конечно). Можно ли вернуть все в прежнее состояние?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
А что с каталогом собак? у меня там все такое большое открывается...
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
и у меня.
- Vityas
- Администратор

- Контактная информация:
А вот последнее "и у меня"не понял. ночью всë было исправлено и сейчас каталог открывается в нормальном виде.
Непонятки...
Вот скрин части сообщения Re: Кое-что о правилах содержания животных

Смайлика нет. Мелочь - а обидно до слез.
Перезагрузка страницы, попытка открыть изображение в дополнительной вкладке - ни к чему не приводят. Стало просто интересно.
Вхожу в режим редактирования (чтобы посмотреть, как он называется; называется он dog_sm; двоеточия - намеренно опускаю).
Такой смайлик - среди прочих - имеется.
Ничего не делаю. Нажимаю "Предпросмотр":

??
Возвращаюсь назад - ничего...
Смайлик - это, конечно, баловство. Но все же интересно, как это так получается?..
Вот скрин части сообщения Re: Кое-что о правилах содержания животных

Смайлика нет. Мелочь - а обидно до слез.
Перезагрузка страницы, попытка открыть изображение в дополнительной вкладке - ни к чему не приводят. Стало просто интересно.Вхожу в режим редактирования (чтобы посмотреть, как он называется; называется он dog_sm; двоеточия - намеренно опускаю).
Такой смайлик - среди прочих - имеется.
Ничего не делаю. Нажимаю "Предпросмотр":

??
Возвращаюсь назад - ничего...
Смайлик - это, конечно, баловство. Но все же интересно, как это так получается?..

Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Точно загадка...
Это давнее сообщение. Так, листал...
Не редактировал - только вошел в редактирование и посмотрел.
Это давнее сообщение. Так, листал...
Не редактировал - только вошел в редактирование и посмотрел.
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.