Оставила в КД+ 100 тыс. лежат давно - заберитеSandra писал(а):Оставлю в КД: капли Барс, Сульф 480 (все новое)
Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Девочки, предлагают хорошую будку, помогут с вывозом. Нужна?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- krgmelka20
- Друг животных

Нала из домика,пристроена год назад,умерла от пироплазмоза. более подробно в ее теме
Eschika нужна, даже очень. как связатся? наверное Катя наберу, созвонимся если еще не поздно.
krgmelka20 жаль...,не знаю что сказать...
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Про стерилизацию пока пусть еще подаждет, во-первых хочу до конца разобраться с Бармолеем (поездки к врачу, еще швы снять), во-вторых она еще людей побаивается, пусть чуть-чуть еще привыкнет.Она и радуется, но в тоже время боится.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
вообщем стерелизация через неделю минимум.как-то так)
график на этой неделе получился такой: пн-Оля,Ирусик; вт-Дашуля; ср-Вальжина; чт-Ирусик; пт-Аня Ася; сб-Маша; вск-Дашуля.
В среду Вальжина с Рыжулей и Грыттой ходили на озеро. Рыжуле видимо эта прогулка очень понравилась и в чт она все караулила возле калитки. надо будет ближайшее время съездить куда-нибудь с ними на озеро какое погулять.
И еще хочу сказать спасибо
Наташе Эль за переданные 100 у.е. На следующей неделе постараюсь купить все необходимые материалы для сарая.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
отчет по финансам позже
krgmelka20 жаль...,не знаю что сказать...
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
она не с отлова, а со двора Кати Eschika. Про фото скину, но не сегодня.Там ознакомительное, попрошу у девочек кто ближайшее время сможет пофоткать.Zet писал(а):Ира, можно мне на мыло фото - я повешу. В подписи. Или, может, она в Собаках в отлове есть?
спасибо, ближайшее время попробую забрать или договориться с Оксаной пересечься в Чижовке.Sandra писал(а):Оставлю в КД: капли Барс, Сульф 480 (все новое)
Если надо собакам, или кому-нибудь 4 пачки смеси Белакт разные, некоторые начатые
Пока без имени,фотовыложем и можно будет что-нибудь придумать.Немного осваивается,сразу вообще была на стрессе и очень дикая, что к людям, что к собакам. Но есть результат-она уже живет вместе с остальными собаками, причем Рыжуля ее уже не хочет съесть, а виляет хвостиком, зато новенькая в ответ порыкивает. Да впринципе она на всех собак порыкивает.Eschika писал(а):Irysik Ира, спасибо!!!!
Имя придумали малышке? Скажи на когда на стерилизацию записывать лучше.
Про стерилизацию пока пусть еще подаждет, во-первых хочу до конца разобраться с Бармолеем (поездки к врачу, еще швы снять), во-вторых она еще людей побаивается, пусть чуть-чуть еще привыкнет.Она и радуется, но в тоже время боится.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
вообщем стерелизация через неделю минимум.как-то так)
график на этой неделе получился такой: пн-Оля,Ирусик; вт-Дашуля; ср-Вальжина; чт-Ирусик; пт-Аня Ася; сб-Маша; вск-Дашуля.
В среду Вальжина с Рыжулей и Грыттой ходили на озеро. Рыжуле видимо эта прогулка очень понравилась и в чт она все караулила возле калитки. надо будет ближайшее время съездить куда-нибудь с ними на озеро какое погулять.
И еще хочу сказать спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
отчет по финансам позже
Последний раз редактировалось Irysik 02 июн 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Irysik Ира, нет, по будке не поздно! Я тебе не дозвонилась, набирай меня завтра плиииииз
За собаку спасибо огромное. На нее и ее "жениха" был вызван отлов, поскольку они поселились в детской песочнице и охраняли ее от детей... Жениха не вижу вторые сутки, кстати...........
Ира, ты знаешь, что я могу "выпасть" немного через неделю,надо со стерилизацией, то есть ее оплатой что-то заранее нам решить.
Я пытаюсь успеть как можно больше в эти дни, поэтому очень прошу тебя - напомни мне!!! Спасибо!
За собаку спасибо огромное. На нее и ее "жениха" был вызван отлов, поскольку они поселились в детской песочнице и охраняли ее от детей... Жениха не вижу вторые сутки, кстати...........
Ира, ты знаешь, что я могу "выпасть" немного через неделю,надо со стерилизацией, то есть ее оплатой что-то заранее нам решить.
Я пытаюсь успеть как можно больше в эти дни, поэтому очень прошу тебя - напомни мне!!! Спасибо!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- krgmelka20
- Друг животных

Ир,а вы теперь с фауны вообще не забираете собак?теперь домик СП не для фауновских?
девушки, заранее прошу прощения если не в тему, ситуация в следующем:
сегодня утро, в частный дом, бабушке 80 лет, подкинули двух щенков, на вид 1,5-2 мес., у бабушки уже есть своя кошка и собака за которыми она старается смотреть, но в силу проблем со здоровьем, тяжело передвигаться, ещё двоих она не потянет, у меня самой однокомнатная квартира и два взрослых кота, которые в два раза больше этих щенков, соответственно к себе я их взять не могу.
буду благодарна если поможете найти передержку, чудом уговорила бабушки не прогонять щенков со двора на улицу где машины.
со своей стороны могу обеспечить какую-то финансовую поддержку, подвезти щенков куда скажете, но уже вечером т.к. муж работает до поздна, так же могу привезти одеял и х/б ткани, мельком прочитала что строите домик для собак, есть оконные блоки из новостройки по сути новые, сетка-рябица(если обтянуть ограду), у нас машина грузовая так что подвезти сможем.
вообщем буду рада и вашей помощи и вам помочь, мой тел. 80297671830 мтс, в сети буду поздно вечером, телефон всегда со мной.
сегодня утро, в частный дом, бабушке 80 лет, подкинули двух щенков, на вид 1,5-2 мес., у бабушки уже есть своя кошка и собака за которыми она старается смотреть, но в силу проблем со здоровьем, тяжело передвигаться, ещё двоих она не потянет, у меня самой однокомнатная квартира и два взрослых кота, которые в два раза больше этих щенков, соответственно к себе я их взять не могу.
буду благодарна если поможете найти передержку, чудом уговорила бабушки не прогонять щенков со двора на улицу где машины.
со своей стороны могу обеспечить какую-то финансовую поддержку, подвезти щенков куда скажете, но уже вечером т.к. муж работает до поздна, так же могу привезти одеял и х/б ткани, мельком прочитала что строите домик для собак, есть оконные блоки из новостройки по сути новые, сетка-рябица(если обтянуть ограду), у нас машина грузовая так что подвезти сможем.
вообщем буду рада и вашей помощи и вам помочь, мой тел. 80297671830 мтс, в сети буду поздно вечером, телефон всегда со мной.
krgmelka20, Собаку забрали ПЕРЕД отловом, ктоорый УЖЕ был вызван. Или надо было подождать, пока ее отвезут на Гурского?
- krgmelka20
- Друг животных

[quote="Irysik"][
она не с отлова, а со двора Кати Eschika. /quote]
вот. я спросила,а Вы,Наталья,сразу с вызовом в ответ. Просто спросить что ли нельзя,так как именно с ФГ собаки не забирались уже очень давно,отсюда логичный вопрос,занимаются ли девочки фауной?
она не с отлова, а со двора Кати Eschika. /quote]
вот. я спросила,а Вы,Наталья,сразу с вызовом в ответ. Просто спросить что ли нельзя,так как именно с ФГ собаки не забирались уже очень давно,отсюда логичный вопрос,занимаются ли девочки фауной?
- elhe
- Присоединившийся

- Полное имя: natalie
- Контактная информация:
krgmelka20 даша, рыжуля с фауны. она у нас и была последней, кого забрали вобоще. теперь вот новенькая появилась. и белка с фауны была забрана. из всех домиковских собак не с фауны были мишка, макс и новенькая. вроде все.
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
krgmelka20 писал(а):Просто спросить что ли нельзя
Eschika писал(а):На нее и ее "жениха" был вызван отлов, поскольку они поселились в детской песочнице и охраняли ее от детей
новая собака освоилась и на следующей неделе можно на стерелизацию, ну это уже как получится со временем и деньгами.Кстати на нее уже положили глаз наши соседи,типа похожа на овчарку,да и молоденькая она.
Laguz про щенков отвечу так, что ни условия домика, ни мои физические возможности не потянут щенков. опять же себе не заберу-некуда.
за материалами пока не съездила, буду стараться ближайшее время.
график на этой неделе получился такой:пн-Оля,вт-Ирусик,ср-Маша,чт-Вальжина,пт-Аня Ася,сб-Ирусик,Катя,вск-Дашуля.
Девочки отпишитесь кто может на следующую неделю!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
теперь пройдемся по этой теме.
переодически выкладываю график-Оля,Аня,Дашуля,Катя,Наташа,Вальжина,Маша.Девочки постоянно приходят в домик на смены и при необходимости больше, вопросы почему та или другая собака,просьбы, пожелания, что-то не так-пишите будем пробовать решать, про собак, про домик.
Миша(не с ФГ)-покусал кого-то возле санатория, слезно просила девушка с Молодечно забрать,т.к. отстрелят- в дальнейшем приезжала привозила продукты,брала на пару дней Макса после кастрации(была зима,холодно в домике)-пристроен
Макс(не с ФГ)-просила Оля(ходит в домик), поселился возле ее подъезда, а злая соседка хотела вызвать отлов. Как ситуация с Бармолеем, ходить в домик, помогать собакам и проходить мимо тех кто рядом и кому нужна помощь...-пристроен
Бармолей-писала выше
Новая собака-с песочницы во дворе Кати Ешики, тож писалось выше.
Очень хочу забрать с ФГ собак,знаю что многие очень долго стоят.Если будет возможность-сразу заберу.
Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Может у кого есть коса? наша трава во дворе скоро будет по пояс(
Laguz про щенков отвечу так, что ни условия домика, ни мои физические возможности не потянут щенков. опять же себе не заберу-некуда.
это нам всегда надо и если есть возможность и желание-только "за".особенно про сетку-рябицу,т.к. потом от соседей выслушиваю за побеги наших собак во главе Грэтты.Laguz писал(а):могу привезти одеял и х/б ткани, мельком прочитала что строите домик для собак, есть оконные блоки из новостройки по сути новые, сетка-рябица(если обтянуть ограду), у нас машина грузовая так что подвезти сможем.
за материалами пока не съездила, буду стараться ближайшее время.
график на этой неделе получился такой:пн-Оля,вт-Ирусик,ср-Маша,чт-Вальжина,пт-Аня Ася,сб-Ирусик,Катя,вск-Дашуля.
Девочки отпишитесь кто может на следующую неделю!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
теперь пройдемся по этой теме.
krgmelka20 писал(а):Ир,а вы теперь с фауны вообще не забираете собак?теперь домик СП не для фауновских?
логично что какой вопрос-такой и ответkrgmelka20 писал(а):вот. я спросила,а Вы,Наталья,сразу с вызовом в ответ. Просто спросить что ли нельзя,так как именно с ФГ собаки не забирались уже очень давно,отсюда логичный вопрос,занимаются ли девочки фауной?
тогда бы она на данный момент осталась бы там, т.к. у нас сейчас есть такой пес как Бармолей, роскашь которую я себе позволила (не с Фауны),он просто лежал под моим подъездом в говне,голодный, потерянный, относительно старый,просто лежал и все. Когда моя мама зашла домой она спросила жив ли он. Вопрос на который мне не нужен ответ:надо было переступить и поехать на ФГ за собакой другой, а он пусть лежит дальше? Мне кажется я могла позволить себе забрать его в домик. Вложив в него столько сил, эмоций, времени и денег, + перенесенные 2 операции - у него ослабленный организм,ему еще швы не сняли-как я могу подвергнуть его какому-либо риску?Было место-взяли собаку с улицы.Zet писал(а):Или надо было подождать, пока ее отвезут на Гурского?
переодически выкладываю график-Оля,Аня,Дашуля,Катя,Наташа,Вальжина,Маша.Девочки постоянно приходят в домик на смены и при необходимости больше, вопросы почему та или другая собака,просьбы, пожелания, что-то не так-пишите будем пробовать решать, про собак, про домик.
Миша(не с ФГ)-покусал кого-то возле санатория, слезно просила девушка с Молодечно забрать,т.к. отстрелят- в дальнейшем приезжала привозила продукты,брала на пару дней Макса после кастрации(была зима,холодно в домике)-пристроен
Макс(не с ФГ)-просила Оля(ходит в домик), поселился возле ее подъезда, а злая соседка хотела вызвать отлов. Как ситуация с Бармолеем, ходить в домик, помогать собакам и проходить мимо тех кто рядом и кому нужна помощь...-пристроен
Бармолей-писала выше
Новая собака-с песочницы во дворе Кати Ешики, тож писалось выше.
Очень хочу забрать с ФГ собак,знаю что многие очень долго стоят.Если будет возможность-сразу заберу.
Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Может у кого есть коса? наша трава во дворе скоро будет по пояс(
Ира, а как Бармалей насчет сухого корма? я с ним сухарями поделюсь с удовольствием)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Irysik куда везти сетку и пр.?
есть косилка электрическая с удлинителем, розетки у Вас там есть?Irysik писал(а):Может у кого есть коса? наша трава во дворе скоро будет по пояс(