По 1й комнате написала на двери, дублирую здесь:
1. В клетках всех, кроме Вика можно кормить натуралкой-сушкой. В клетках кто-то по причине: а) боязливости, б) драчливости. Других "противопоказаний" нет!))
2. По
Вику: у него диарея, поэтому наблюдаем за стулом, кормим спец.кормом I|d сушка и I|d консерва (стоит в комоде с посудой в 1й комнате). Открываем консерву, половинку даем в начале уборки, вторую - перед уходом. И все-таки какой он классный!!!
В качестве эксперимента убрала лотки с газетой, они все на моей памяти и на сег.момент "непользованы",- только место занимают, оставила в дальнем углу 2 - они туда вписываются идеально и учитывают интересы тех, кто предпочтет газеты.
2м Кдшницам из 1й комнаты, на мой взгляд, срочно нужно уезжать по домам или квартирным передержкам:
Филадельфии- скромной милой девочке, которую обижают... а посему она прячется в нижнем углу игрового комплекса, даже не заметила... только когда стала убирать... ей во время дежурства ставьте, пожалуйста, инд.миску с едой и питьем рядышком, даже в туалет она ходила тогда, когда все наетые котейки отвалились по лежакам...
Селин, ее срочно нужно сажать на диету и заставлять двигаться, а в услвоиях приюта это невозможно...
В верхней первой клетке черно-белый (ая) котейка - очень пугливая и настороженная, сухой корм был съеден, а вот натуралка нетронута, оставила оршанку и рыбку (у нас сегодня был рыбный день! котйки оценили белую отварную безкостную вкуснятину!) и сухой корм, хотелось бы от дежурных узнать, съел(а) хоть что-нить без человеков. Но гладиться дается, не шипит, так что приголубьте его (ее) пожалуйста...
Использовали сегодня весь наполнитель, завтра должна быть поставка новой партии, если чего, сигнализируйте Лене (lila).
Спасибо за сегодняшнюю помощь по дежурству Оле мелиссе: аккуратно сложенная посуда и чистый комод и не только - ее рук дело!
По 3й комнате:
1. Совсем не ест девочка-вискас в средней клетке рядом с дверью, Лена ее обколола, но, может, дежурным пробовать ее кормить из шприца оршаночкой...
2. В самой большой инд.клетке черная пушистик с высунутым языком очень любит (ее только и ест, как мне показалось) оршанку теплую разведенную кипяточком. Все остальное - продукты переводить... и ставить прямо в коробочку-лежанку перед мордочкой.
3. Очаровала
Чоппи - изЮмительная кошь!
А еще у меня появились новые любимцы, среди них
Евсения,
Лола - завсегдатай моего сердца,
СмайлиИли не доглядела, или пропустила, но не видела
Мартинку ни в 3й ни в 1й...
Девочки, которые завтра!!! Там 2 бутылки шампанЬского и конфеты - эт вам для продолжения праздничного настроения!!!Чет мы сегодня не успели!))