Спасибо большое! тогда размещаю пост о поиске передержки для кошечки, она сидит в 11 комнате на втором ярусе, беременная. О ней сейчас еще раз уточню.Lev » Сегодня, 21:19 писал(а):Друзья, не уверен, что надо писать сюда, если что, прошу модератора перенести пост.
Если кто-то может забрать с Гурского на передержку вот эту кошу :
то сразу окажу помощь 5 млн. рублей.
Если она еще жива, конечно.

Да-да, пожалуйста. Буду очень признателен. Если у нее будут котята, то тоже буду финансово помогать.Lemar писал(а):Спасибо большое! тогда размещаю пост о поиске передержки для кошечки, она сидит в 11 комнате на втором ярусе, беременная. О ней сейчас еще раз уточню.
Написала запрос по ее здоровью , жду. Ответили, что кошка здорова и только что родила 2-3 котят (на сег.ночь)Lev » 11 минут назад писал(а):Да-да, пожалуйста. Буду очень признателен. Если у нее будут котята, то тоже буду финансово помогать.Lemar писал(а):Спасибо большое! тогда размещаю пост о поиске передержки для кошечки, она сидит в 11 комнате на втором ярусе, беременная. О ней сейчас еще раз уточню.
Я на связи (029) 685 69 48 велком - Лев

Буду очень рад, если удастся забрать маму с малышами. У нее должны быть красивые малыши, я думаю. С моей стороны - всё в силе.Lemar писал(а):Написала запрос по ее здоровью , жду. Ответили, что кошка здорова и только что родила 2-3 котят (на сег.ночь)

Огромное спасибо! Просто огромное!kshtaltnaya@list.ru писал(а):Кошка спасена, ищем автопомощь, как только найдем едет ко мне!)

Сорвалось с передержкой?Lemar писал(а):Кошечка еще не спасена - она сидит в усыпалке!

и много еще. Клеток пустых нет. Садить НЕКУДА!!!
Персидская кошка-отказница

http://vk.com/koshki_sos?w=wall-60717672_7738 ИЩЕМ передержки!! Добрые минчане, откликнитесь!Lev » Сегодня, 14:51 писал(а):предлагаю помощь 2 млн руб тому, кто возьмет на передержку маму с котенком
и помощь 1 млн руб тому, кто возьмет на передержку малышку