Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
скажите - нужны ли на фауну или куда-то еще журналы глянцевые ? может на подстилки в клетки ... а то скопились пачки
и еще у меня есть опять одеяло передать - я свяжусь с intrigue может она сможет еще раз к короне подъехать забрать
и еще у меня есть опять одеяло передать - я свяжусь с intrigue может она сможет еще раз к короне подъехать забрать
Здравствуйте! У меня остались от кота: лекарства, 2 лотка для туалета, наполнитель почти полный пакет, чесалка, послеоперационный фартук... Хочу отдать! Мой телефон 029 7725789 Надя. Живу в Веснянке. Подвезти не смогу. Звоните!
Мы сейчас лечимся гептралом в/м, укол утром 0,5мл, соответсвенно больше половины флакона на выкинштейн получается, может вдруг кому-то нужно? Могу отдавать утром дома (район Брилевичей) и днём на Шаранговича либо в промзоне Шабаны. Если кого-то заинтересовало пишите в личку.
Или может посоветуете, может можно не целую дозу разводить а скажем половину или так невозможно правильно дозировку рассчитать...?
Или может посоветуете, может можно не целую дозу разводить а скажем половину или так невозможно правильно дозировку рассчитать...?
Не разделите никак, но в мышцу мы кололи из одного флакона 2-а раза, т.е. хранили в холодильнике сутки.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Ryska писал(а):Не разделите никак, но в мышцу мы кололи из одного флакона 2-а раза, т.е. хранили в холодильнике сутки.
я не думала, что можно хранить сутки если честно, попробую почитать.
- Basya
- Зачастивший

- Полное имя: Екатерина
Девочки, собираю передачу для приюта. Скажите, может у вас с чем-то сейчас особенно острая недостача? Лекарства? Постараюсь купить.
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
спасибо, нужны препараты от блох и клещей, только не белорусские.
из еды всегда нужны пресервы (пакетики с мокрым кормом), оршанское детское питание (кроме свинины)
из еды всегда нужны пресервы (пакетики с мокрым кормом), оршанское детское питание (кроме свинины)
- Basya
- Зачастивший

Заказ принят, пойду затариваться 

If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
- Azazello
- Присоединившийся

- Полное имя: Ольга Хоружик
- Контактная информация:
Zet писал(а):спасибо, нужны препараты от блох и клещей, только не белорусские.
Зачислила 100 тысяч.
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
- Basya
- Зачастивший

Посылку доставили, котов потискали, в Имбиря я просто таки влюбилась, получила лапой от Латте и им же была погрызена. Море удовольствия и заряд положительных эмоций. Только Машу наверное задержали. Спасибо вам большое. Мы обязательно придем еще.
Здравствуйте! Хочу кое-что передать(пледы старые, шампунь, бутылки 5л, еще мелочи). Скажите куда можно подвезти ?
Академия наук. Пожалуйста, звоните +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Спасибо!
Спасибо!
Завтра в 18-19 примерно можно?
обычно в это время бывают, но волонтеры работают на других работах, в приюте в свободное время дежурят, поэтому лучше созвониться
21 августа перевела 150 тыс. Получили?