salgir писал(а):иногда от корма
Корм мы действительно сменили около 10 дней назад.
Корм достаточно качественный (практически натуральный). Но едят его отвратительно. Совсем по чуть-чуть. Может, с непривычки. При этом почему-то от голода не страдают ??????
Даже на улице Варя подбирать перестала. Состоянием здоровья на сегодняшний день я довольна. Не могу понять, что происходит.
salgir писал(а):Может быть возрастной период как-то влияет
Я не знаю никаких особенностей про наш возрастной период. Варе сейчас 1 год и 9 месяцев. Почти взрослая псина.
У Тима несколько раньше светло рыжие пятна стали светло коричневыми, т.е. потемнели. С Тимом как раз все ясно - повышение гемоглобина. У рыжих очень часто железо из крови оттягивается в волосы. Убедилась в этом 2 года назад, когда Тимон за гематогеном на охоту ходил (вытягивал, где ни спрячь). Плохо было дурашке, живот расстраивался, но гематоген воровал все равно. Тогда пятна тоже приобрели более насыщенный цвет.
А что с Варей происходит, пока не могу сообразить.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Вряд ли это связано с дополнительным приемом таурина, который даю ребенку для глаз. Да всего-то шесть дней дней принимаем!
Правда, еще наш черепок контуженный подлечиваем, - но тоже только 6 дней. Не думаю, что девочку что-то беспокоит - ведет себя прекрасно!