Фото-команда

Алеська
Знающий
Знающий

Re: Фото-команда

Сообщение Алеська »

Малышки Жизель, Хайди и Кейт девочки,там кошку надо пофоткать . месторасположение не знаю(
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

Алеська писал(а):Малышки Жизель, Хайди и Кейт девочки,там кошку надо пофоткать . месторасположение не знаю(

на Лобанка
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Kotofeevna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Kotofeevna »

Борис Травмированный кот на улице! уверенно идет на поправку и уже можно делать первые шаги к его рекламе и поиску новых хозяев. В связи с этим нам нужна помощь фотографа. Борису нужно сделать красивые фотографии. Фотографы! Кто поможет Борису стать ближе к новому дому? Район Курасовщина.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
.:andrei:.
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение .:andrei:. »

помогу с фото. вт-вс после работы (работаю до 19.00 тц Зеркало, Комаровский рынок) понедельник выходной, если свободен то могу в течении дня. проживаю р-н Института Культуры.
+375296663830 (основной, звонить можно с 8 и до 23, если не поднимаю смс) +375336663727 (на мтс не всегда могу ответить) Андрей
звоните зарание т. к. фотоапарат большой и тяжелый, лежит дома, с собой на работу не таскаю без причины.
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Юлия

Сообщение ip-yu »

Я ходила вчера забирать котенка с фауны, передо мной дедушка "в разведку" пришёл, решил сдать 2 трехмесячных щенка(девочки). Всего было 6 щенков. 4 он пристроил, а этих -никак. Размер суки с его слов -до колена, сука -метис лайки. Содержатся в квартире, к выгулу не приучены. Он согласен подержать их у себя еще, пока будет идти пристройство. Я вполне могу заняться размещением рекламы и ведением этого вопроса, проблема только в том чтобы сделать фото щенкам. У меня камеры толковой нет и я плохо знаю город.
Телефон деда- МТС 861 48 16, Валерий. Живет где-то в р-не Романовской Слободы.
Мой телефон 8 029 844 11 00.
Буду, очень признательна, если кто сможет сфотать собачек.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Женщина подобрала котят на улице, будет пристраивать из дома. Мой телефон ей дали на фауне.
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЯТ НА УЛ. СУХАРЕВСКАЯ-45. Кто может/поможет?
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Julianna, напиши контакты в лс. если никого лучше не найдется, я подъеду.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Julianna писал(а):Женщина подобрала котят на улице, будет пристраивать из дома. Мой телефон ей дали на фауне.ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЯТ НА УЛ. СУХАРЕВСКАЯ-45. Кто может/поможет?

На Сухаревской живет мой знакомый фотограф Андрей. Завтра (сегодня) спишемся-созвонимся-договоримся!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Катеринка писал(а):Катеринка

Поедет мой человечек, а фотопомощь очень нужна на Ландера, смогешь в самое ближайшее время?
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Vikaleta, давай в лс контакты и тему, кого нужно.
.:andrei:.
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение .:andrei:. »

если надо помогу во вт после 19. если уж очень очень очнь надо то возможно вс. остальные дни на этой недели заняты.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut »

Если будет у кого возможность помочь рыжему котенку: Найден рыжий котенок - НУЖНА ПОМОЩЬ! - буду очень благодарна! :dream:
с этим миром определенно что-то не так.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

anmut писал(а):Если будет у кого возможность помочь рыжему котенку: Найден рыжий котенок - НУЖНА ПОМОЩЬ! - буду очень благодарна! :dream:

Уже неактуально, Рыжик нашел свой дом. Спасибо!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Нужны пиарные фото собачки, которая избежала участи быть сданной сегодня на Гурского. Она живет на Притыцкого, возле метро Кунцевщина. Там люди постоянно дома, можно подъехать в любое время. Их номер велком 8-029-197-98-49. Фото можно выложить в этой теме, а я потом отдельную создам. Заранее спасибо!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

MARINA_S писал(а):Нужны пиарные фото собачки, которая избежала участи быть сданной сегодня на Гурского. Она живет на Притыцкого, возле метро Кунцевщина. Там люди постоянно дома, можно подъехать в любое время. Их номер велком 8-029-197-98-49. Фото можно выложить в этой теме, а я потом отдельную создам. Заранее спасибо!

Марина, Валера Ireed (простите, если исковеркала ник) писал, что может по этой линии метро. Поэтому нужно ему позвонить и его попросить, его телефоны - в этой теме.
Ответить

Вернуться в «Фото-команда»