Фото-команда
Re: Фото-команда
Малышки Жизель, Хайди и Кейт девочки,там кошку надо пофоткать . месторасположение не знаю(
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська писал(а):Малышки Жизель, Хайди и Кейт девочки,там кошку надо пофоткать . месторасположение не знаю(
на Лобанка
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Kotofeevna
- Интересующийся

Борис Травмированный кот на улице! уверенно идет на поправку и уже можно делать первые шаги к его рекламе и поиску новых хозяев. В связи с этим нам нужна помощь фотографа. Борису нужно сделать красивые фотографии. Фотографы! Кто поможет Борису стать ближе к новому дому? Район Курасовщина.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
- .:andrei:.
- Любитель животных

- Полное имя: Андрей
- Контактная информация:
помогу с фото. вт-вс после работы (работаю до 19.00 тц Зеркало, Комаровский рынок) понедельник выходной, если свободен то могу в течении дня. проживаю р-н Института Культуры.
+375296663830 (основной, звонить можно с 8 и до 23, если не поднимаю смс) +375336663727 (на мтс не всегда могу ответить) Андрей
звоните зарание т. к. фотоапарат большой и тяжелый, лежит дома, с собой на работу не таскаю без причины.
+375296663830 (основной, звонить можно с 8 и до 23, если не поднимаю смс) +375336663727 (на мтс не всегда могу ответить) Андрей
звоните зарание т. к. фотоапарат большой и тяжелый, лежит дома, с собой на работу не таскаю без причины.
Я ходила вчера забирать котенка с фауны, передо мной дедушка "в разведку" пришёл, решил сдать 2 трехмесячных щенка(девочки). Всего было 6 щенков. 4 он пристроил, а этих -никак. Размер суки с его слов -до колена, сука -метис лайки. Содержатся в квартире, к выгулу не приучены. Он согласен подержать их у себя еще, пока будет идти пристройство. Я вполне могу заняться размещением рекламы и ведением этого вопроса, проблема только в том чтобы сделать фото щенкам. У меня камеры толковой нет и я плохо знаю город.
Телефон деда- МТС 861 48 16, Валерий. Живет где-то в р-не Романовской Слободы.
Мой телефон 8 029 844 11 00.
Буду, очень признательна, если кто сможет сфотать собачек.
Телефон деда- МТС 861 48 16, Валерий. Живет где-то в р-не Романовской Слободы.
Мой телефон 8 029 844 11 00.
Буду, очень признательна, если кто сможет сфотать собачек.
Женщина подобрала котят на улице, будет пристраивать из дома. Мой телефон ей дали на фауне.
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЯТ НА УЛ. СУХАРЕВСКАЯ-45. Кто может/поможет?
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЯТ НА УЛ. СУХАРЕВСКАЯ-45. Кто может/поможет?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna, напиши контакты в лс. если никого лучше не найдется, я подъеду.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Julianna писал(а):Женщина подобрала котят на улице, будет пристраивать из дома. Мой телефон ей дали на фауне.ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЯТ НА УЛ. СУХАРЕВСКАЯ-45. Кто может/поможет?
На Сухаревской живет мой знакомый фотограф Андрей. Завтра (сегодня) спишемся-созвонимся-договоримся!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Катеринка писал(а):Катеринка
Поедет мой человечек, а фотопомощь очень нужна на Ландера, смогешь в самое ближайшее время?
Vikaleta, давай в лс контакты и тему, кого нужно.
- .:andrei:.
- Любитель животных

- Полное имя: Андрей
- Контактная информация:
если надо помогу во вт после 19. если уж очень очень очнь надо то возможно вс. остальные дни на этой недели заняты.
Если будет у кого возможность помочь рыжему котенку: Найден рыжий котенок - НУЖНА ПОМОЩЬ! - буду очень благодарна! 

с этим миром определенно что-то не так.
anmut писал(а):Если будет у кого возможность помочь рыжему котенку: Найден рыжий котенок - НУЖНА ПОМОЩЬ! - буду очень благодарна!
Уже неактуально, Рыжик нашел свой дом. Спасибо!
Нужны пиарные фото собачки, которая избежала участи быть сданной сегодня на Гурского. Она живет на Притыцкого, возле метро Кунцевщина. Там люди постоянно дома, можно подъехать в любое время. Их номер велком 8-029-197-98-49. Фото можно выложить в этой теме, а я потом отдельную создам. Заранее спасибо!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S писал(а):Нужны пиарные фото собачки, которая избежала участи быть сданной сегодня на Гурского. Она живет на Притыцкого, возле метро Кунцевщина. Там люди постоянно дома, можно подъехать в любое время. Их номер велком 8-029-197-98-49. Фото можно выложить в этой теме, а я потом отдельную создам. Заранее спасибо!
Марина, Валера Ireed (простите, если исковеркала ник) писал, что может по этой линии метро. Поэтому нужно ему позвонить и его попросить, его телефоны - в этой теме.