Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
valzyna это очень хорошо, в субботу будет Дашуля, вроде к 16.
Уважаемые собачники!
в КД есть сухач для собак, открытый пакет хиллса, открытый ориджена, и неотркрытый хиллс гипоалергенный(3 кг кажется). Стоит место занимает. Большая просьба забрать на этой неделе.
в КД есть сухач для собак, открытый пакет хиллса, открытый ориджена, и неотркрытый хиллс гипоалергенный(3 кг кажется). Стоит место занимает. Большая просьба забрать на этой неделе.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda спасибо за корм
договорились с Оксаной, она на смене в пн у вас, закинет себе в машину а я уже у нее заберу.
договорились с Оксаной, она на смене в пн у вас, закинет себе в машину а я уже у нее заберу.Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Ragneda и Оксана спасибо огромное за корм
Сегодня встретилась с Оксаной забрала.
Также спасибо девушке с ником "Лето" за 150т.для собак.
Сегодня с Катериной сделали входную дверь, кто видел знает что от нее осталась половина, но с помощью гвоздей и досок, Катиного энтузиазма теперь она целая. Также у нас окно целое и висят занавески. Дом нужно привести в порядок, сделать его похожим на жилой, т.к. возможна проверка и какие-то замеры дома в связи со сносом.В связи с этим по возмжности уборка территории кто на смене
И плюс мужская сила прибить гвозди и вынести тяжелые вещи на мусорку.Еще планирую докрасить лицевую часть забора и входную дверь. По возможности и по максимуму. По поводу сноса - говорят в течении года,но так говорят уже 3 года подряд поэтоу никто не знает точной даты. Но т.к. мы еще там живем и будем жить до сноса надо приводить в порядок. И насчет сарая все еще в силе.
По графику:
пн-Ирусик, Катя
вт-Дашуля
ср-Оля
чт-утро-Вальжина,вечер-Маша
пт-Наташа Эль
сб-?
вск-Аня Ася.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Отчет по деньгам:
Итого касса домика 800т.
Покупала в аптеке для нашего мальчика клизму,левомеколь,свечи и одноразовые перчатки. позже чеки выложу,55 150 и 9 950.=734 900
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
жду
в сарае пол разровняли, поставить трубу , гвоздями подкрепить дверь и можно будет залить цементом.
Сегодня встретилась с Оксаной забрала.Также спасибо девушке с ником "Лето" за 150т.для собак.
Сегодня с Катериной сделали входную дверь, кто видел знает что от нее осталась половина, но с помощью гвоздей и досок, Катиного энтузиазма теперь она целая. Также у нас окно целое и висят занавески. Дом нужно привести в порядок, сделать его похожим на жилой, т.к. возможна проверка и какие-то замеры дома в связи со сносом.В связи с этим по возмжности уборка территории кто на смене
И плюс мужская сила прибить гвозди и вынести тяжелые вещи на мусорку.Еще планирую докрасить лицевую часть забора и входную дверь. По возможности и по максимуму. По поводу сноса - говорят в течении года,но так говорят уже 3 года подряд поэтоу никто не знает точной даты. Но т.к. мы еще там живем и будем жить до сноса надо приводить в порядок. И насчет сарая все еще в силе. По графику:
пн-Ирусик, Катя
вт-Дашуля
ср-Оля
чт-утро-Вальжина,вечер-Маша
пт-Наташа Эль
сб-?
вск-Аня Ася.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Отчет по деньгам:
Irysik писал(а):отчет по деньгам после стерилизации.
150-Аня
100-Сандра
150-Наташа
200-Маша.
Итого 600т.
Заплатили 440т. за стерилизацию, но так как не взяли чек соответственно не могу отчитатся по деньгам, т.е.
440т-150т. (Наташи-она ездила со мной)=290-заложу позже свои.
тогда касса домика 600-150=450
Irysik писал(а):Оливия,Лина спасибо за денюжки. (100+100)
Irysik писал(а):Также спасибо девушке с ником "Лето" за 150т.для собак.
Итого касса домика 800т.
Покупала в аптеке для нашего мальчика клизму,левомеколь,свечи и одноразовые перчатки. позже чеки выложу,55 150 и 9 950.=734 900
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
elhe писал(а):трубы, думаю, надо искать по объявкам, где сетку продают. на стройрынке может не быть. если все сложится, как запланировано, то на след. неделе я буду на жданах - попробую спросить.
жду
в сарае пол разровняли, поставить трубу , гвоздями подкрепить дверь и можно будет залить цементом.Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
На субботу нужны люди на уборку территории, много мусора, делать забор. Мы с Катей носим пару дней огромны мешки на мусорку, доски, делаем забор, сделали дверь входную, откапали плитку, еще надо будет красить.У меня получится только на следующей неделе, а Катя одна не справится. Поэтому нужна очень-очень помощь на субботу руками хотябы двоих человек, если больше-только "за".
за субботник большое спасибо Кате и Андрею, минус еще одна огромная куча мусора и забор почти не шатается

Вчера Маша с мужем, Катя и еще один парень устроили в домике субботник
Теперь территория почти идеальна. Будем скоро собирать деньги на материалы и ребята смогут положить стяжку, т.к. пол в сарае сухой еще нужен керамзит или арматура.Примерно так:
цемент-2пакета-100т.
песок-наверное 10пакетов-50т.
все приблизительно,
сетка рябица-200т.
и найти столб 1.-пока неизвестно где,лучше деревянный.
позже выложу чекиза Бармолея
Теперь территория почти идеальна. Будем скоро собирать деньги на материалы и ребята смогут положить стяжку, т.к. пол в сарае сухой еще нужен керамзит или арматура.Примерно так:пол:керамзит(4 пакета)-100т.
цемент-2пакета-100т.
песок-наверное 10пакетов-50т.
все приблизительно,
сетка рябица-200т.
и найти столб 1.-пока неизвестно где,лучше деревянный.
позже выложу чекиза Бармолея
график за прошедшую неделю:пн-Оля,вт-Ирусик,Ктя,ср-Катя, Маша интриг, 2 мальчика (субботник)+Дашуля(уколы),чт-Наташа Эль,пт-Дашуля,сб-Ирусик,Катя,вск-Аня Ася
график с 06.05-по 12.06
пн-Оля
вт-Вальжина
ср-Маша
чт-Дашуля
пт-Ирусик,Катя
сб-Дашуля
вск-Вальжина
график с 06.05-по 12.06
пн-Оля
вт-Вальжина
ср-Маша
чт-Дашуля
пт-Ирусик,Катя
сб-Дашуля
вск-Вальжина
Последний раз редактировалось Irysik 10 май 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Irysik писал(а):Итого касса домика 800т.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
дальше узи в Ратомке для Бармолея
734 900 - 50 800=684 100
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
потом кастрация Бармалея
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
684 100-300 000=384 100
после кастрации покупали в аптеке
384 100-54 800=329 300
и покупали левомеколь (мажем Бармалею попу)
329 300 - 18 450=310 850-касса домика
пока ближайшие денюжки пойдут на операцию Бармалея.
Хочу сказать спасибо Татьяне
, которая передала для нашых собак консервы, вещи, шприцы, салфетки.Некоторыми вещами уже воспользовались. Еще была коробочка конфет с подъписью, очень приятно
в домике, девочки на сменах угощайтесь)
Поступило предложение собраться на шашлыки, но думаю это будет после операции Бармалея.Недельки через 2.
, которая передала для нашых собак консервы, вещи, шприцы, салфетки.Некоторыми вещами уже воспользовались. Еще была коробочка конфет с подъписью, очень приятно
в домике, девочки на сменах угощайтесь)Поступило предложение собраться на шашлыки, но думаю это будет после операции Бармалея.Недельки через 2.
Irysik писал(а):Хочу сказать спасибо Татьяне , которая передала для нашых собак консервы, вещи, шприцы, салфетки.Некоторыми вещами уже воспользовались. Еще была коробочка конфет с подъписью, очень приятно в домике, девочки на сменах угощайтесь)
еще Татьяна передала 150т., были спрятаны) в левомеколе поэтому сразу не увидела. Спасибо

отпишусь вкратце. по графику:
пн-Оля,Ирусик
вт-Дашуля
ср-Вальжина
чт-Ируик,Катя
пт-Ирусик
сб-Маша
вск-Аня Ася
У нас новая собака.Вчера Катерина Ешика привезла вечером,девочка,молодая. Сегодня не ела, стрессует.Увидев Олю занервничала,боится новых людей.Еще сняла клеща,позже куплю ошейник.Еще ее хочет съесть Рыжуля(,поэтому она сидит на поводке перед домом,лиже к забору,а Рыжуля на цепи за домом, цепь привязана к дереву.
хотела скинуть фото,не грузится(
пн-Оля,Ирусик
вт-Дашуля
ср-Вальжина
чт-Ируик,Катя
пт-Ирусик
сб-Маша
вск-Аня Ася
У нас новая собака.Вчера Катерина Ешика привезла вечером,девочка,молодая. Сегодня не ела, стрессует.Увидев Олю занервничала,боится новых людей.Еще сняла клеща,позже куплю ошейник.Еще ее хочет съесть Рыжуля(,поэтому она сидит на поводке перед домом,лиже к забору,а Рыжуля на цепи за домом, цепь привязана к дереву.
хотела скинуть фото,не грузится(
Ира, можно мне на мыло фото - я повешу. В подписи. Или, может, она в Собаках в отлове есть?
Оставлю в КД: капли Барс, Сульф 480 (все новое)
Если надо собакам, или кому-нибудь 4 пачки смеси Белакт разные, некоторые начатые
Если надо собакам, или кому-нибудь 4 пачки смеси Белакт разные, некоторые начатые
Irysik Ира, спасибо!!!!
Имя придумали малышке? Скажи на когда на стерилизацию записывать лучше.
Имя придумали малышке? Скажи на когда на стерилизацию записывать лучше.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер