мелисса писал(а):В счастье
Это сообщение было написано мной ровно 2 года тому назад. Фраза ставшая судьбоносной, перевернувшей все в моей жизни. Я еще не могла знать какие нам с моим мальчиком вскоре выпадут испытания, что нам всем придется пережить. Единственное, что могу сказать, что ни разу не опустились руки, ни разу не было мысли, что это нельзя исправить. Наверное потому, что когда кого то очень любишь, то это дает невероятные силы. А еще нас все очень поддерживали, помогали и верили в нас. Это очень-очень было важно.
За эти 2 года столько всего произошло, что не передать, грустного и веселого, печального и смешного, такого, что хотелось иногда устроить нагоняй и всего заобнимать, в общем такого, что делает нашу жизнь НАСТОЯЩЕЙ.
Вот это худющее длинное создание вероломно завоевало мое сердце и все мысли
Теперь он выглядит примерно вот так
Я очень-очень рада, что ровно 2 года тому назад это чудо, мой Лупондик, переехал жить ко мне.

- вот это я услышала в конце восхищения.

Только боюсь давать много. Во-первых: как будет со стулом (не деревянным
!

(эт, наверное, уже норма вкуса у современных котов) Особенно оливки, фаршированные креветками или лососем - пытаюсь ограничить и дать только одну. Ну-ну, когда это не срабатывал "этот фирменный взгляд по пять копеек каждый"?