Котик-жмотик писал(а):сладкокотие уехало домой.
УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!!

Котик-жмотик писал(а):сладкокотие уехало домой.
Казубович.Таня, пятерочка с плюсиками!

) могу задарить такие под серебро 
и черныш Гек тоже не отстает, но менее навязчив.) Постараюсь в субботу заскочить с фотоаппаратом, а то темы для Чеха и нормальных фото у Гека нет.

, бегал, играл, веселился все дежурство - я его выпустила, сильно просился
, а под конец моего дежурства у него из носа сильно пошла кровь.. Полина в курсе.
. Тогда информация дойдет до лечащего волонтера день в день. Если кто-то хочет помочь с лечением, например, ушей, тоже прошу согласовывать с врачом на смене. А еще лучше с Леной lila8606 или мной. Не все препараты можно применять у определенных котов. 

так что, девочки, аккуратнее, когда эти двое рядом. asya писал(а): Хотела уточнить: недокторам глазки протирать можно (и сообщать об этом врачам)? если да, то чем?
chipa писал(а):можно и нужно протирать глаза и носы фурацилином

anmut писал(а):В первой у меня новый любимец - черныш в розовом ошейнике Чех(?) - такой ласкун, лезет на руки и обнимается, целовается
DragonFly писал(а):в 1-ой черный кот с розовым ошейником - просто чудо

а это новый котик, переехал из 3комнаты в 1 

Тоже обратите внимание,пожалуйста.
Ну вот,пожалуй, и всё на сегодня.
) Столькі новенькіх мардашак і усе непаўторныя. Коцікі з 1-ай клеткі вельмі пужлівыя, іх трэба разгладжваць, але пад рукой ды пад улагоджвальныя размовы становяцца пяшчотнымі камячкамі. Паласацік з вавёркавым хвастом (першы раз такое бачу: кот з каротнай поўсьцю і зь ненатуральна пухнатым хвосьцікам) - проста адпад. Мюша, названы ў гонар нашага любімага Мюнхена, вельмі мілы і ласкавы пухнаты зьвярок. Праўда, сёньня ён адыходзіў ад наркозу пасьля кастрацыі дык пакутваў, бедны
А рыжага вы бачылі? Вось гэта кацяка! Ладная такая фігура з запамінальнай немаленькай пысай! У яго падранае вуха (няма паловы аднога), але ўсё адно ён будзе зоркай прытулка, мне так здаецца (а як ён лашчыцца на ручках, дамскі дагаджальнік! і ерунда, што какешым пакуль побач з латком, навучымся ):) І астатнія ўсё таксама буські.