Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
- kosshhka
- Присоединившийся

- Полное имя: татьяна
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
Девочки,опять обращаюсь к дежурным,кто ходит в КД.У меня есть передача,нужно забрать на машине(в руках не увезти).Передача находится у мамы,она живёт рядом с КД.Заберите кто-нибудь ,пожалуйста.тел.мамы 0295071953,она почти всё время дома.
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
kosshhka писал(а):Девочки,опять обращаюсь к дежурным,кто ходит в КД.У меня есть передача,нужно забрать на машине(в руках не увезти).Передача находится у мамы,она живёт рядом с КД.Заберите кто-нибудь ,пожалуйста.тел.мамы 0295071953,она почти всё время дома.
Постараюсь забрать сегодня после 20.
- kosshhka
- Присоединившийся

- Полное имя: татьяна
Лена Лев вчера забрала передачку(там ещё кое-какие лекарства ,остались после лечения котов).Спасибо 

''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
Сегодня перечислила на счет 3 млн.
kosshhka писал(а):Лена Лев вчера забрала передачку(там ещё кое-какие лекарства ,остались после лечения котов).Спасибо
В КД. Спасибо, Таня!
Alena спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Сегодня в обед оставила у сторожа картонные коробки и передачу от одной моей знакомой. Там какие-то лекарства, маленький лоток, ветошь, газеты.
Мне сегодня принесли "фитомины" для зубов и костей (для кошек) срок годности до 11.2012 Банка была закрыта, мы открыли сегодня. Нужны такие куда-нибудь? (обычные лекарства человеческие на сколько знаю можно использовать после выхода срока годности еще какое-то время) про эти ничего не знаю. Если нужно скажите куда подвезти.
- Оливия
- Интересующийся

- Полное имя: Светлана
Подруга передала мне шприцов по 2 мл. для приюта. К 18.00 можно принести сегодня?.Там уже кто-нибудь будет?
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
отдам таблетки "экстракт марены красильной"
Ломоносов прописал Варнаве,ей не пошли,началась жуткая аллергия.
Экстракт марены красильной сухой обладает диуретическим и спазмолитическим действием, способствует разрыхлению мочевых конкрементов, содержащих фосфаты кальция и магния и их выведению из почек и мочевыводящих путей
Ломоносов прописал Варнаве,ей не пошли,началась жуткая аллергия.
Оливия, уже должны быть люди, да. лучше подойти после 6, чтоб наверняка:)
Alena81 мы таким не лечим никого, спасибо. может из форумчан кому-то пригодиться
Alena81 мы таким не лечим никого, спасибо. может из форумчан кому-то пригодиться
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Форумчане! Тут такое дело: закрывается (но еще теплит надежду) на улице Скрипникова маленький зоо-магазинчик и соответственно снижает цены на товары. Там можно сэкономить от 2 до 20 тыс., а то и больше (смотря какой товар)
. Короче если что-то надо - плиз в личку, а я по линии метро доставлю или как договаримся

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
P.S.: там мне понравились капельки на холку "Дана Ультра"по 8250 за пипетку (на 1 кота - уходит целая пипетка, на котят от 1 кг до 3 - по половинке)
. Короче если что-то надо - плиз в личку, а я по линии метро доставлю или как договаримся

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
P.S.: там мне понравились капельки на холку "Дана Ультра"по 8250 за пипетку (на 1 кота - уходит целая пипетка, на котят от 1 кг до 3 - по половинке)
- Chinchilla
- Гость

- Контактная информация:
Здравствуйте, участники форума!
Я немного заблудилась здесь. Подскажите, где можно посмотреть список необходимых приюту вещей и адрес куда это везти? Заранее очень благодарная за ответы.
Я немного заблудилась здесь. Подскажите, где можно посмотреть список необходимых приюту вещей и адрес куда это везти? Заранее очень благодарная за ответы.
Добрый день. Список есть в этой теме:
Постоянно необходимое котам и собакам
Везти - район ст.м. Академия наук, точно опишут по телефону, сами не найдете, да и бываем там не все время.
Звоните, пожалуйста: +37529 664 66 80 Екатерина, +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Постоянно необходимое котам и собакам
Везти - район ст.м. Академия наук, точно опишут по телефону, сами не найдете, да и бываем там не все время.
Звоните, пожалуйста: +37529 664 66 80 Екатерина, +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Добрый день. У меня остался корм Хиллс со вкусами, глистогонное, паста для выведения шерсти, несколько ампул дексаметазона, немного наполнителя Бенек. Как можно передать? К сожалению машина сейчас находится в ремонте и сама не смогу подъехать. Живу в Серебрянке.