Почему я даю ссылку на Ваш сайт, хочу, чтоб побольше людей узнала об нем." 
Почему я даю ссылку на Ваш сайт, хочу, чтоб побольше людей узнала об нем." 
Не удается найти веб-страницу
HTTP 404
Возможные причины:
•Возможно, сделана опечатка в адресе.
•Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Переход и найдите нужную информацию.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.
Запрашиваемая страница не существует.
•Перейдите на стартовую страницу сайта forum.superkot.com •Воспользуйтесь поиском
в Интернете на сайте forum.superkot.com
Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить
После кросс-поста пробуйте переходить по ссылкам с другого форума на эту тему, чтобы проверить.

Zet писал(а):Я вижу только то, что во втором варианте - правильное написание адреса темы. В первом - неправильное. Чтобы скопировать правильный адрес темы, щелкайте по названию темы. А вы, видимо, сохраняете некоторые адреса после, допустим, добавления в тему сообщения или другого действия.После кросс-поста пробуйте переходить по ссылкам с другого форума на эту тему, чтобы проверить.
Код: Выделить всё
www.superkotСоседи писал(а):У нас за все время было два переноса форума.
Соседи писал(а):Еще просьба выставьте в начале всех форумов, чтоб выставляли фотки фото хоз.бай он виден в гостевом, значит безплатно, но не в коем случае радикалом.

гость1 писал(а):Какая причина .что не проходят сообщения,пишити врем когда можно писать и на оборот
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот это сообщение точно не надо cd эфир ,а о том что можно спасти котят это надо было напечатать
Tanya_R писал(а):Не поняла сути вопроса.
к сожалению действительно иногда долго не проходят сообщения, особенно ночью, а ведь бывают темы, где счет идет на часы, и потом может быть поздно...
) остальные. Вряд ли кто-то из модераторов, увидев сообщения в горящей теме, нуждающиеся в одобрении, просто проигнорировал их.