На TV (БТ) начинают хохмить по поводу собак. Сегодня вечером прозвучало объявление о пропавшей собаке - бернском зенненхунде: Пропала собака, указание породы, описание внешности-ошейника, характера... Дальше прикол: кобель, отзывается на кличку Танечка
Последний раз редактировалось Наталия 06 июн 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
05.06.2011. Был найден черный пес, похож на скотч-терьера. Бегал по Комаровскому рынку, потом перебегал дорогу туда-сюда, пришлось его забрать. Выгуливать не могу, живу в общаге, обстановка очень сложная. Пес ищет новых или старых хозяев или хотя бы передержку!
8029-6713102 велком
Обратите внимание на поводок. Где наша SlaDa?
(Перенесите, если что...)
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает. (Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету! Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Упражнение "Отжимание кошки от груди". Ложитесь на спину, берете в руки кошку и начинаете сгибать и разгибать руки в локте. Можно по очереди брать кошку в одну руку, потом в другую. Хватает примерно на 20 раз, потом кошка приходит в себя и вспоминает, что она - не инертное существо типа "тряпочка", а вполне себе кошка, и начинает вырываться.
*** Упражнение "Зарезать кошку". Ложитесь на спину в пределах видимости кошки и начинаете в воздухе ногами делать "ножницы". Как только кошка заинтересовалась, уровень сложности повышается: теперь надо не только делать ногами "ножницы", но и попытаться поймать между ними кусок кошки (хотя бы ее хвост). И не дать при этом ей поймать вас.
*** Упражнение "Качаем пресс с котонагрузкой". Тут все просто: как только начинаем качать пресс, кошка тут же приходит и садится на живот, заинтересованно глядя на вас и пытаясь понять, чего вы тут пыхтите.
*** Упражнение "Отжимаемся на кошке". Как только вы пытаетесь найти место, куда можно поставить руки и ноги, чтоб поотжиматься от пола, то тут же обнаруживаете: на всех этих местах одновременно сидит кошка.
*** Упражнение "Велосипед". Кошка должна сидеть на подоконнике. Вы ложитесь на спину ногами к подоконнику и начинаете в воздухе делать "велосипед". Кошка начинает ловить ваши ноги, способствуя тем самым ускорению процесса и интенсивности тренировки.
*** Упражнение "Бег с препятствиями". Вы бежите дистанцию от стенки до стенки, которую одновременно с вами бежит кошка. Почему-то предпочитая бежать или прямо перед вами или вообще в ваших ногах. Теперь вы знаете, как чувствуют себя кошки, у которых четыре лапы и еще хвост!
*** Упражнение на ловкость "Поймай кошку". Когда кошка начинает драть обои или мебель, громко скажите ей "Нельзя!", а потом попытайтесь поймать, чтоб дать поджопник за безобразничанье. Кошка тут же переходит в газообразное состояние.