йодинол (тоже начат), тетрациклиновая мазь, парацитомол в свечах детский (разных производителей), интерферон в свечах и "сухой", повидон-йод (мазь, вот такая класная
), парочка не начатых лосьонов для глаз "календула" (фитоэлита, идут как профилактические, но ОЧЕНЬ хорошо помогают, особенно если не запущенна болячка
)... с осени лежит в холодильнике циклоферон в шприце, но наверно надо выбросить
. И еще много чего, но в виде остатков...(типа таблетки актовегин, аугментин, рибоксин...и т.д. и т.п. Там по немногу, примерно по 4-5 таблеток, но с большой дозировкой и в перещете на котиков и собачек хватает на курс лечения. Я для облегчения дозировки и применения делаю суспензию, так что может пригодиться кому...) Витамины "для выгонки шерсти" и "для кастрированых котов" (обе банки не начатые), витамины "теравит прегна" и "витрум пренатал" (а что, тоже витамины, пусть даже с огромной дозировкой, но ведь никто не мешает разделить таблеточку
)...ну, докуплю что-нибудь по дороге что бы в холостую не передавать...
Все с хорошим сроком годности (по 2014 и 2015 год!), пишите в личку или звоните мтс +375 29 7074690, лайф +375 25 9809013 Валентина

, + у меня всегда найдется рыбка или печеночка.

Я была бы рада хоть кратковременной кототерапии:)