Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
Щенку мы купили корма специального, детского - можно, наверное, будет оставлять?
Завтра Ире передам для него и для взрослых собак корм
Завтра Ире передам для него и для взрослых собак корм
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

У меня кстати есть пакет корма для щенков, супер-премиум, 3кг. Так что если надумаете покупать - стукнитесь, я вам его со скидкой отдам... 

Очень грустно и больно это писать, но щенка больше нет. Он умер сегодня у нас с Ирой на руках. В одно мгновение. Просто остановилось сердце.
Возили к врачу, его и новую рыжулю, нам назначили лечение и сказали что у щенка шансы хоть и небольшие, но есть. предварительный диагноз: пневмония, желудок забит костями и печень увеличена - отравление.
Купили лекарства, было принято решение забрать его в КД( там немного теплее и есть возможность более частного кормления и наблюдения)..мы привезли его в КД и уже там он ушел на Радугу. Безумно жаль что мы не справились.
По рыжуле : схема лечения и лекарства в домике, Ира проконсультирует. На спине у нее нашли с Ирой 3 гнойника - такое чувство, что последствия укусов. Прошу их обрабатывать : выдавливать гной, промывать перекисью.Ранки на холке, чуть справа. Дается обрабатывать без проблем. Осматривайте, пожалуйста, вдруг мы не все гнойнички нашли. Ну и если будут ухудшения, к врачу.
Возили к врачу, его и новую рыжулю, нам назначили лечение и сказали что у щенка шансы хоть и небольшие, но есть. предварительный диагноз: пневмония, желудок забит костями и печень увеличена - отравление.
Купили лекарства, было принято решение забрать его в КД( там немного теплее и есть возможность более частного кормления и наблюдения)..мы привезли его в КД и уже там он ушел на Радугу. Безумно жаль что мы не справились.
По рыжуле : схема лечения и лекарства в домике, Ира проконсультирует. На спине у нее нашли с Ирой 3 гнойника - такое чувство, что последствия укусов. Прошу их обрабатывать : выдавливать гной, промывать перекисью.Ранки на холке, чуть справа. Дается обрабатывать без проблем. Осматривайте, пожалуйста, вдруг мы не все гнойнички нашли. Ну и если будут ухудшения, к врачу.
очень жаль, конечно, малыша...
Отпишусь по поводу щенульки.Забирали с ФГ щенок кашлял,укололи гискан, дальше наблюдали.Был веселый, бегал, иногда рычал.На еду бросался.Забирали в пн, а в пятницу у него ухудшился аппетит.В пн ему стало плохо и вечером я забрала домой его, на следующий день поехали к врачу но оказалось поздно. У врача сделали снимок, щенку поставили диагноз - воспаление легких + отравление (увеличенная печень) и кости в желудке. По приезду мы уже не успели ему ничем помочь. Его выташнило и все закончилось...
Мы раньше не брали щенков и не надо нам этого делать,у нас холодный дом и однаразовое посещение, соответственно одноразовый выгул и одноразовое питание. Если взрослые собаки со своим иммунитетом справляются с такими условиями, то щенку это не под силу оказалось. Возможно на ФГ он простыл, возможно что-то подхватил, а у нас это все усугубилось + отравление и кости. Поздно спахватились( Последнюю ночь он провел у меня дома. Кашлял, пил воду, но при этом ходил и махал своим маленьким хвостиком. Ему нужно было изначально полноценное питание, врач и контроль его состояния здоровья. Но уже не вернешь ничего.Мне очень жаль малыша и очень неприятно, что забрали и не помогли.
Взрослой собаке тоже поставили диагноз воспаление легких, она выходит на улицу только в туалет. Лечимся.
Скажу спасибо Маше Рагнеде за поездку и бензин, также спасибо за перданный корм от СК.
Деньги передовали кто на нужды домика, а кто на стерилизацию Белки. Но мы потратили их на собак с ФГ,на поездку к врачу, т.к. решили что это всеже более необходимо. Чеки выложу, осталось - 90 тыс. Эти 90тыс. пойдут на оплату уже переданного нам корма. 20 кг Роял Канина СС. Всего должны -358тыс., можно пречислить на р/с СК с пометкой "для собак".
И конечно спасибо скажу еще девочкам с домика за физический труд и материальный вклад и Сандре за аммуницию, витамины и денюжку.
Мы раньше не брали щенков и не надо нам этого делать,у нас холодный дом и однаразовое посещение, соответственно одноразовый выгул и одноразовое питание. Если взрослые собаки со своим иммунитетом справляются с такими условиями, то щенку это не под силу оказалось. Возможно на ФГ он простыл, возможно что-то подхватил, а у нас это все усугубилось + отравление и кости. Поздно спахватились( Последнюю ночь он провел у меня дома. Кашлял, пил воду, но при этом ходил и махал своим маленьким хвостиком. Ему нужно было изначально полноценное питание, врач и контроль его состояния здоровья. Но уже не вернешь ничего.Мне очень жаль малыша и очень неприятно, что забрали и не помогли.
Взрослой собаке тоже поставили диагноз воспаление легких, она выходит на улицу только в туалет. Лечимся.
Скажу спасибо Маше Рагнеде за поездку и бензин, также спасибо за перданный корм от СК.
Деньги передовали кто на нужды домика, а кто на стерилизацию Белки. Но мы потратили их на собак с ФГ,на поездку к врачу, т.к. решили что это всеже более необходимо. Чеки выложу, осталось - 90 тыс. Эти 90тыс. пойдут на оплату уже переданного нам корма. 20 кг Роял Канина СС. Всего должны -358тыс., можно пречислить на р/с СК с пометкой "для собак".
И конечно спасибо скажу еще девочкам с домика за физический труд и материальный вклад и Сандре за аммуницию, витамины и денюжку.
добавлю еще про малыша. у него по признакам еще могла быть интаксикация глистами. Прогнали в первый день и ониу него выходили когда он ходил в туалет, дальше увеличинная печень и сопли, резкая потеря веса, больной живот.
Девчонки, а как там у рыжухи ранки на спине? не беспокоят?
- elhe
- Присоединившийся

- Полное имя: natalie
- Контактная информация:
ира, с меня 200 тыр. смотри сама, на что будет нужнее.
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
Новая пёса очень любит обниматься и лает баском. После визгливого лая Макса мне этот басок,как бальзам на сердце:).
График на следующую неделю:
пн-Дашуля
вт -Наташа Эль
ср-Вальжина
чт-Ирусик
пт-Аня ася
сб-Маша
вск-Даша
Еще подредактирую)
пн-Дашуля
вт -Наташа Эль
ср-Вальжина
чт-Ирусик
пт-Аня ася
сб-Маша
вск-Даша
Еще подредактирую)
Последний раз редактировалось Irysik 12 мар 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- krgmelka20
- Друг животных

В вскр буду точно.
-
СветланаБусик
- Полное имя: Светлана
Девочки,добрый день. Я новичок. Скажите куда лекарства и корм привести?
39450-38300=1150 -предыдущее сообщение.
Итого 651 150
Дальше наши растраты
-поехав на фг взяли поводок только на одну собаку, поэтому на вторую купили.-97 400
-для этих собак покупали гискан и от глистов.-162 600
-осмотр 2-х собак в вет.клинике, узи, лекарства.-240 000
после вет.клиники заехали в аптеку и купили выписанные лекарства-58 750
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
651 150 - 558 750 = 92 400 - остаток
Дальше нам от СК покупали корм, стоит он 358 000. (если что поправьте)
50т. перечислила Маша Рагнеда, за что естественно спасибо
92 400-остаток положу также на р/с Супер Кота.(округлю)
Итого нам останется вернуть 208т. за корм.
Вопрос:когда ложить деньги на р/с говорить чтоб как-то пометили что для собак? Я то смогу выложить квитанцию о переводе денег, но вдруг кто-то захочет положить так?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
пару раз выдовила гной, перекись, зеленка. больше не нашла.Не забуду фотик сфоткаю, надо будет тему создать и имя придумать, а то пока она Рыжуля, Рыжуха и Рыжик.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
+ 400т. от Вальжины пошли на стерилизацию Белки.498т.+ 61 200т., чеки пока не сфоткала.
Про Белку в ее теме.
Итого 600 000-559 200 = 40 800
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
и нам надо будет покупать новый зомок, а пока машинное масло стоит на веранде в целофановом пакете, недалеко от дырки в окне.
надо вставить два окна для приличного вида идля приличного вида дома докрасить забор пака потеплеет.
По графику
попробуем перейти на 2-х разовое посещение. Например:
график остается тот же, все дни закрываются, но добовляется "выгул".Т.е. утром или в начале дня пришел человек на смену, прибрал, покормил, выгулял. А вечером пришел другой и просто выгулял собак-20-30мин. у нас Рыжуля терпит,да и для других будет не плохо.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Примерно так:(эта неделя)
пн-Дашуля
вт -Наташа Эль
ср-Вальжина (Дашуля вечером выгул)
чт-Ирусик (попробую вечером на выгул)
пт-Аня ася (т.к. Аня будет вечером можно подъехать утром выгулять)
сб-Маша (Вальжина вечером)
вск-Даша (уточню когда Даша будет)
Irysik писал(а):По деньгам примерно так 150+200-Наташа Эль
100-Сандра
100-Аня Ася
100-Маша.
Итого 651 150
Дальше наши растраты
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
651 150 - 558 750 = 92 400 - остаток
Дальше нам от СК покупали корм, стоит он 358 000. (если что поправьте)
50т. перечислила Маша Рагнеда, за что естественно спасибо
92 400-остаток положу также на р/с Супер Кота.(округлю)
Итого нам останется вернуть 208т. за корм.
Вопрос:когда ложить деньги на р/с говорить чтоб как-то пометили что для собак? Я то смогу выложить квитанцию о переводе денег, но вдруг кто-то захочет положить так?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ragneda писал(а):Девчонки, а как там у рыжухи ранки на спине? не беспокоят?
пару раз выдовила гной, перекись, зеленка. больше не нашла.Не забуду фотик сфоткаю, надо будет тему создать и имя придумать, а то пока она Рыжуля, Рыжуха и Рыжик.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
elhe писал(а):ира, с меня 200 тыр. смотри сама, на что будет нужнее.
+ 400т. от Вальжины пошли на стерилизацию Белки.498т.+ 61 200т., чеки пока не сфоткала.
Про Белку в ее теме.
Итого 600 000-559 200 = 40 800
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
и нам надо будет покупать новый зомок, а пока машинное масло стоит на веранде в целофановом пакете, недалеко от дырки в окне.
надо вставить два окна для приличного вида идля приличного вида дома докрасить забор пака потеплеет.
По графику
попробуем перейти на 2-х разовое посещение. Например:
график остается тот же, все дни закрываются, но добовляется "выгул".Т.е. утром или в начале дня пришел человек на смену, прибрал, покормил, выгулял. А вечером пришел другой и просто выгулял собак-20-30мин. у нас Рыжуля терпит,да и для других будет не плохо.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Примерно так:(эта неделя)
пн-Дашуля
вт -Наташа Эль
ср-Вальжина (Дашуля вечером выгул)
чт-Ирусик (попробую вечером на выгул)
пт-Аня ася (т.к. Аня будет вечером можно подъехать утром выгулять)
сб-Маша (Вальжина вечером)
вск-Даша (уточню когда Даша будет)