Здравствуйте)) Дежурила сегодня во 2й к. Когда зашла, то сразу получила затрещину от серого котика с рваными ушками , сидящего в средней клетке, а потом он меня помиловал и мы с ним хорошо пообщались))
Пересадила во 2й комнате большого серого кота, который сидел в самой нижней клетке на этаж выше, а котенка (мини мейн-куна) который сидел там до этого в нижнюю клетку. Серый башкой поднимал доски

и самовольно переселялся наверх к котенку и творил там бардак.. Я сегодня у этого серого кота (Как его зовут? ) убирала 4 раза за дежурство..но когда он в 5й раз вывернул воду, лоток, корм и скомячил все газеты..

...я решила раз ему так больше нравится, то пусть так и сидит..Ему очень нужна мама или папа..или оба.. потому что котя с ума сходит без рук, орет и мечется по клетке практически без перерыва,но стоит выпустить из клетки и взять на руки и все .. милейшее создание.
Очень понравился мини мейн-кун, такой шустрик-баловник)) Теперь вот только прочитала

, что он любитель кучки понаоставлять , а я все авторство приписала серому, незаконно проникшему на жил-площадь котенка..
Совершенно ничего не ест и очень невесела темная котеночек 3хцветка

..Обе трехцветки сильно чихают
Про Айса тоже только прочитала, что он не очень ручной.. А я то думала чегой-то он на меня так странно смотрел когда я его со шкафа стянула чтоб погладить)))