Черный список: проверяем и дополняем

Не нашлось подходящего раздела? Пишите сюда! Нам нужна любая помощь!
Ryska
Модератор
Модератор

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ

Сообщение Ryska »

+375172595528 городской телефон
Звонила по рыжему котенку, НЕ ОТДАВАЙТЕ - берет игрушку ребенку, о котах ничего не знает и знать нее хочет, еще и врет, говорит, что ребенку 8 лет, но там явно намного меньше - года 3-4 максимум
Оксана
029-650-97-29
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

+375291179403 - девочка 14 лет. Когда узнала, что мы не отдаем несовершеннолетним котят, дала трубку своей подруге, которая пыталась выдать себя за ее маму. Лекцию о том, как плохо врать, я прочитала. Не исключено, что будут звонить еще. Возможно с других номеров.Осторожно.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

В самый черный список:

Котика молоденького с передержки отвезли "хозяйке".
Убедительно попросили, чтобы не открывала окна на балконе 9 этажа.
Не прошло и нескольких часов, как ребенок упал с балкона.

Притыцкого 54 - 340 Илона.

+37517 253 96 86

Возможно будет искать нового питомца,т.к. расстроенная она получилась его смертью, а питомца все равно хочется.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

"Девочки, самый черный список - неадекватны и мама, и дочка. Меня обвинили, что я с них деньги
вытягиваю, не отдаю котенка. На мои объяснения начали орать.
+375 17 230 80 88 "
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Vityas
Администратор
Администратор
Полное имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение Vityas »

+375296909950 неадекват, все лучше всех знает
от оксаны
Изображение
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

Может и не совсем черный, но стремные ручки на котенка. Ищет в подарок, вроде сестре мужа, потенциальная хозяйка в трауре, недавно выпрыгнул из окна и разбился насмерть котёнок.
Сеток на окнах нет и не планирутся, но «окна больше вообще открываться не будут» (?). И вообще котенок выпал из чужого открытого окна (?).
Живет в 20 минутах езды на общ.транспорте от меня, но расстояние оч смутило.
С хозяйкой пообщаться не удастся, т к она не должна знать — сюююпрааайз.
Дальше разговор не сложился, отказ отдать звереныша воспринят как личная обида: «Это что, шутка? Я полдня выбирала котенка, а вы мне отказываете?»
+375447161577 . Живет на Славинского.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ryska »

+375295663293
Молодой "человек" якобы студент витебской ветеринарной академии, ищет наименования и дозировку наркоза для стерилизации котов, якобы для отчета по практике.
Думаю, все понимают зачем ему это и что он делает.
Прошу перепостить информацию об этом гаде где только можно, еще один садист.
Оксана
029-650-97-29
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

Боровляны, п.Лесной. Предыдущую кошку усыпили из–за микроспории, год назад. Лечить и не думали, т.к. в это время и без кошки проблем хватало. Не стерилизовали ( вы знаете, ветеринар сказал, что в 6 месяцев уже поздно (!?), вот и не стали), та всю жизнь рожала.
Был самовыгул (не частный сектор, многоэтажки), но вроде нового кота/кошку планирует стерилизовать и держать дома. О выпадениях из окна и сетках «ой, ну выпадет и выпадет, у нас третий этаж, ничего с ним не случится».
+375297087125
Для беспризорного дворика может и вариант (но возможно, усыпят, если какая–нить болячка вылезет), передержку я не отдала.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

В самый наичернейший список:
"Шабан Мария Ивановна и её мать имени не помню, адрес: г. Минск, ул. Рафиева д. 23, к. 2, кв. 95, тел. +375293047218, 8-+375291904487, гор. 375172710396
Пристроенный кот прожил у них почти 2 года, после чего они выбросили его на улицу, вместо того что бы вернуть кураторам.Домашний кастрированный кот промыкался на улице 2 месяца.Волонтерам врали."
Maria_Mirabella
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Мария

Сообщение Maria_Mirabella »

+375295648033 Вика 13 лет , +375299800022 дядя , г. Минск проживают по улице Лещинского.
Взяли собаку у волонтёра, через неделю сдали на Гурского, наврав о том , что собака не их, вместо того, что бы вернуть куратору. При передаче животного не однократно оговаривалось, что собаку можно вернуть обратно в любое время.
angarskaya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение angarskaya »

+375296122160 Настя, живут в доме прямо над "Тысяча мелочей", Парк Челюскинцев
Взяли котенка 2,5 мес. Уже через несколько часов звонили, что мама в больнице с приступом. Когда вернули на след. день. не сказали ничего, кроме аллергия. Меня насторожило то, что мама, которая якобы в больнице, была за рулем, и начала усиленно кашлять на мой вопрос, в чем причина отказа. В этой семье жил перс, и такой реакции не было, а на нашего малыша проявилась за несколько часов... И второе - котенок истошно вопил, пока его везли в машине (при телефонном разговоре слышно было), а мы его три часа возили в авто в переноске и такого крика не было и близко.
kea

Сообщение kea »

+375447819414 Аня 15 лет http://vk.com/a.arbuzikova, с родителями взяли собаку и, как оказалось, в тот же день выбросили на улицу. Весь последующий месяц она врала волонтеру про то, что с собакой все хорошо, и как она им нравится. Когда же открылось, что она врет, начала хамить, угрожать и оскорблять. Собаку так до сих пор и не нашли.
При передаче животного не однократно поднимался вопрос о том, что собаку можно вернуть обратно в любое время.
Девушка постоянно врет, может говорить, что папа баскетболист или юрист. В семье есть йорк. Фамилия, адрес и дом.телефон, тоже может быть не достоверным.
г.Минск, ул. Восточная, 133-209, тел. 017 237 18 58.
Jaelsovna
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Юлия

Сообщение Jaelsovna »

80293160386 , 80175089497 женщина ищет полупородистого котёнка либо красивого только от домашней кошки, возможно развод (?)
Lubow
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Любовь

Сообщение Lubow »

Очень черный список:
+375 29 752 57 76 Гринцевич Лилия Гавриловна
+375 17 263 75 72 д.т.
+375 29 130 55 17 Гринцевич Наталья Михайловна
Будьте очень внимательны: брали котеночка для свекрови - Лилии Гавриловны. Моя знакомая кошатница отдала им рыженькую девочку около трех месяцев. Через 8-9 дней забрала истощенную и... избитую. За котеночка боролись неделю - не спасли. Умерла от внутреннего кровотечения. Уроды, бабка избила котика за мясо со стола. Невестка, Наталья, адекватная, сама очень переживала. Но не отдавайте больше никогда!!!!
bratellka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение bratellka »

(029) 876-33-66-Михаил.

Ищет кошку или кота мышеловку. Отдавали ему вчера кота подростка.Оговаривалось, что это частный дом, кот будет жить в доме, а мышей ловить на улице. Отдавала с тяжелым сердцем, т.к. было предчувствие. По факту оказалось, что это подворье собора в Чижовке,Голодеда,60, о том, что там будет кот, многие не знали. Пахнет мышами, и планировалось, что кот будет жить на улице в сарае, и ловить мышей, и очень сомневаюсь после долгого общения, что кота будут кормить. У молодого человека представление о котах следующее: шуба ж у него есть, должен жить на дворе и ловить мышей. Кота забрала. Вчер Михаил говорил одно, сегодня другое. Искаженная информация и заведомо много лжи в словах.
Ответить

Вернуться в «Разное»