Orangewoesolnce писал(а):Ну расскажите же, как там Тимочка?!
Тимочка... С переменным успехом, точнее не выразишь его состояние.
Спинка болит. Боли, похоже невралгического характера. Даю капельки обезболивающие на ночь. Днем много лежит. Кушает. Аппетит нормальный. Ходил гулять. По лесенке поднимался плохо. Пришлось помогать. На ночь я его заставляю много двигаться. Ему лениво и больно, конечно. По после часа беготни с целью найти и достать курочку, ему значительно легче: видно по глазам. Если долго лежит, ему встать тяжело: кряхтит, как старый дед.
После вчерашней беготни до полуночи спал более менее неплохо. Пару раз вставал, ходил по квартире, искал удобное положение. Пожертвовала ему свою подушку мягкую - в домик положила. Днем в домике спал долго. Мягко, тепло. Не кряхтел, не вскрикивал. Ночью поспал со мной, потом пошел спать на пол к обогревателю поближе. Утром был замечен в объятиях Варвары. Он так никогда не делал. А тут прислонился к ней спинкой и грелся. Варька совершенно была не против погреть Тимоху.
Так что вроде ничего. Более или менее спокойно день прошел.
На ночь опять погоняю зверушку хорошенько, чтобы мышцы разогрел. Капельки обезболивающие дам. Попробую ему домашний костюмчик - мягкий, теплый и легкий - соорудить. Что еще я смогу для него сделать? Не знаю. Разве что полакомить чем-нибудь ребенка...

:

!
: если ухожу из дома, ставлю им (и соседям) диск с музыкой Баха, Бетховена, Моцарта. Музыкальное образование детки получают...