Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
Re: Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
У шалунишки-Лёли новая Ирр-объявка - Для получения услуги Premium отправьте sms с текстом: premium 1730616 на номер: 1331 (Цена для абонентов Velcom, МТС, life: 9900 руб.)
Сегодня Premium уже оплачен - действует в течение 4 дней.
Скорейшей счастливой встречи с любящим хозяином!
Сегодня Premium уже оплачен - действует в течение 4 дней.
Скорейшей счастливой встречи с любящим хозяином!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Лёля - засранка, не хочет пристраиваться. Но оставаться у меня ей нельзя, к сожалению, хотя она б не против.
Жмякаю и кручу в руках ее при людях - хоть в узел завязывай. Лапы в косичку заплетаю. На руках как кисель растекается.
Только пытаются ее на руки взять - либо истерика, либо просто уши-вертолёты и ненавидящий взгляд исподлобья, как на врага, или хромать начинает, или глаз слезиться, или еще что-нить придумывает.... Уходят люди - снова золотой ребенок.
А людям нужно, чтоб с первой секунды прям почувствовать, что дитё их любит-уважает-обожает. Тут другое, тут любовь завоевать нужно. Ан нет. не готовы ждать и завоёвывать...
И нас где-то рекламируют как 2хмесячного котенка. Приезжают некоторые и разочарованно аааа... нееее... мы хотели маааааленькую. Ей 3.5 уже примерно, большая девочка)
А вообще она классная кошь. Интересная. Характерная. Игривая шопипец, но без заносов, четко чувствует, когда стоит угомониться. Когти не выпускала ни разу и не кусалась вообще (!!!) К лотку отношение трепетно-ревнивое, даже малышню приучала, и постоянно бегает за ними закапывать
А вот любит не всех подряд, навязчиво-слюняво кидаясь под ноги к первым попавшимся, а вполне осознанно и своих, родных, избранных. Обожаю таких.
Покопаюсь в архивах сегодня вечером, еще несколько фоток выложу и начну активно пиарить, шо б она себе там ни придумывала
Жмякаю и кручу в руках ее при людях - хоть в узел завязывай. Лапы в косичку заплетаю. На руках как кисель растекается.
Только пытаются ее на руки взять - либо истерика, либо просто уши-вертолёты и ненавидящий взгляд исподлобья, как на врага, или хромать начинает, или глаз слезиться, или еще что-нить придумывает.... Уходят люди - снова золотой ребенок.
А людям нужно, чтоб с первой секунды прям почувствовать, что дитё их любит-уважает-обожает. Тут другое, тут любовь завоевать нужно. Ан нет. не готовы ждать и завоёвывать...
И нас где-то рекламируют как 2хмесячного котенка. Приезжают некоторые и разочарованно аааа... нееее... мы хотели маааааленькую. Ей 3.5 уже примерно, большая девочка)
А вообще она классная кошь. Интересная. Характерная. Игривая шопипец, но без заносов, четко чувствует, когда стоит угомониться. Когти не выпускала ни разу и не кусалась вообще (!!!) К лотку отношение трепетно-ревнивое, даже малышню приучала, и постоянно бегает за ними закапывать
А вот любит не всех подряд, навязчиво-слюняво кидаясь под ноги к первым попавшимся, а вполне осознанно и своих, родных, избранных. Обожаю таких.
Покопаюсь в архивах сегодня вечером, еще несколько фоток выложу и начну активно пиарить, шо б она себе там ни придумывала

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R писал(а):А вот любит не всех подряд, навязчиво-слюняво кидаясь под ноги к первым попавшимся, а вполне осознанно и своих, родных, избранных. Обожаю таких.
Я тоже. Мне кажется, что это не недостаток, а достоинство.
Умная кошка. Знает, чего хочет.)))
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Моя любимая стеснюлька-скромница-шкодница-обжорка)))

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Эммм, а тут прикол на переднем плане - муравьед длинноносый))) Лёля так, в качестве фона

И наконец, то, что обычно видят приходящие потенциальные ручки, которые хотят белого лапушку-котенка:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Эммм, а тут прикол на переднем плане - муравьед длинноносый))) Лёля так, в качестве фона
И наконец, то, что обычно видят приходящие потенциальные ручки, которые хотят белого лапушку-котенка:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Все объявки обновлены фото и текстом + добавлены на zoo, zooclub и Irr - для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 2058836 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС) - пожалуйста, подарите неотразимо-изящной красавице Premium.Budapest писал(а):на petsby, vetby, vabank, minsklife, prazdnik, antresol, sdelka, ladoni, semeistvo
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Вот я и добралась до Лёли снова)) Как-то всё мелкими занималась.
Дорогие форумчане! Может кто-нибудь подарит нам премиум на ирр? Практически вся моя малышня (а при наличии лишних звонков - и другая мелочь с форума) пристраивается благодаря объявлениям там!
Только что подала свежую объявку, очень хочется таки найти малышке ее единственных-родных-неповторимых хозяев! Она всё больше привязывается ко мне и к дому, чем дальше, тем ей сложнее будет уезжать.
Только оплачивать лучше завтра (15.08) с утра.
Будем очень-очень признательны! Спасибо заранее!
Дорогие форумчане! Может кто-нибудь подарит нам премиум на ирр? Практически вся моя малышня (а при наличии лишних звонков - и другая мелочь с форума) пристраивается благодаря объявлениям там!
Только что подала свежую объявку, очень хочется таки найти малышке ее единственных-родных-неповторимых хозяев! Она всё больше привязывается ко мне и к дому, чем дальше, тем ей сложнее будет уезжать.
Только оплачивать лучше завтра (15.08) с утра.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 2223741 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС )
Будем очень-очень признательны! Спасибо заранее!

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
А Лёля аж со вторника в новом доме
Уехала в семью с двумя детьми, поэтому чуть опасалась за нее, но вроде потихонечку адаптируется, всё как ожидалось-предвиделось, ттт
Амелька в шоке, нет лучшей подружки по играм, эх)
Наконец-то перемещаемся в счастье!!!
Уехала в семью с двумя детьми, поэтому чуть опасалась за нее, но вроде потихонечку адаптируется, всё как ожидалось-предвиделось, ттт
Амелька в шоке, нет лучшей подружки по играм, эх)
Наконец-то перемещаемся в счастье!!!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Очень рада за Лелечку.) Мне всегда безумно нравились ваши любимые очаровашки, но Леля была вне конкуренции. Изумительная кошечка. Ваша любоффф и моя тоже любоффф...))) А двое детей получили самое большое счастье на свете. Лишь бы они это поняли.
Все у Лели будет хорошо. И иначе просто быть не может. Она сама кого хошь сделает счастливым. Потому что это Леля.) Это счастье.)))
Все у Лели будет хорошо. И иначе просто быть не может. Она сама кого хошь сделает счастливым. Потому что это Леля.) Это счастье.)))