КАРАНДАШ - черныш-активист
Re: КАРАНДАШ - черныш-активист
Галинка Пока Карандаш нездоров, его лучше не выпускать. И еще хотя бы неделю подержать в карантине после выздоровления.
Лотки, как и миски во время карантина должны быть разные. Очень часто заражение происходит именно через фекалии и предметы, с ними контактировавшие (так могут передаваться простейшие, глисты, различные инфекции) . Не давайте котенку ходить в тот же лоток, куда ходил Карандаш.
Лотки, как и миски во время карантина должны быть разные. Очень часто заражение происходит именно через фекалии и предметы, с ними контактировавшие (так могут передаваться простейшие, глисты, различные инфекции) . Не давайте котенку ходить в тот же лоток, куда ходил Карандаш.
abiss писал(а): Пока Карандаш нездоров, его лучше не выпускать. И еще хотя бы неделю подержать в карантине после выздоровления.
это я знаю. но он вырвался. что произошло, то произошло(( и теперь буду надеяться на лучшее.
самое плохое, просто отвратительное, что моя мать не соглашается категорически снова подержать его у себя на балконе. вот и что мне делать?..

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
а крови в какашках стало больше...

77-88-585 мтс
То, что Карандаш один раз прошелся по квартире, не так страшно. Если карантин не прерывать, риск заражения минимален.
Чем кормили Карандаша накануне? Кровь прожилками или сгустком?
Галинка писал(а):а крови в какашках стало больше...
Чем кормили Карандаша накануне? Кровь прожилками или сгустком?
abiss писал(а):что Карандаш один раз прошелся по квартире,
пока я вернулась, они с Даником уже успели тесно пообщаться. и Карандаш был весьма доволен, это меня обрадовало.
кровь раньше была прожилками, а сейчас сгустком. ел накануне молоко, сосиску (с аппетитом, да еще каким!:) ), суп не хотел, кефир не хотел, воду тоже.
нос сухой теплый. немного линяет. на мой взгляд вяловатый, хотя со шнурком играл, с котенком тоже игрался.
меня удивляет, что врач не назначил нам анализы крови, кала. я бы не терзалась сейчас в раздумьях - вирус это, простейшие или проблемы с кишечником.
пока уговорила маму вернуть карантин хотя бы до вторника (у нас повторный прием будет, плюс инкубационный период если что, не дай Бог.)
77-88-585 мтс
у меня новое расстройство. карандашик так вначале ласкался ко мне - обнимался, целовался, урчал. а потом эта злая мымра (это про меня) начала котейку мучать уколами и прочими неприятными процедурами, да еще и заперла вдали от себя.... короче он со мной сафсем не дружит...
пару раз дался на руках посидеть и все...
пару раз дался на руках посидеть и все...77-88-585 мтс
Галинка oni potom bystro nas proschtaut
parochku vkusniashek - i vse vernetsia na svoi mesta
ne rasstraivaites'
parochku vkusniashek - i vse vernetsia na svoi mesta
ne rasstraivaites'

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
да, я так и уколы делаю - в одной руке шприц, в другой - вкусняшки 
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

вот так мы спим

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

вот так мы спим

77-88-585 мтс
кошарик начал подавать голос и пару раз даже помурчал
и на приеме у ветеринара такой умница - не боялся, разлегся на столе и осматривал все вокруг 
и на приеме у ветеринара такой умница - не боялся, разлегся на столе и осматривал все вокруг 
77-88-585 мтс
Молодец, малыш! Представляю, как же здорово Карандашу у вас, Галинка. Есть компания: и дети, и котики, с которыми можно подурачиться
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
с уверенностью могу сказать - он чувствует Дом. правда не всегда у нас тихо и спокойно))
аппетит отменный. весьма))) ест в том числе манную кашу, огурцы. обожает кукурузу (кстати полезна всем для кишечника)
аппетит отменный. весьма))) ест в том числе манную кашу, огурцы. обожает кукурузу (кстати полезна всем для кишечника)
77-88-585 мтс