У нас из цветов только папоротник высоковисящий, на него не покушался) Но Вы проверьте на всякий случай, чтоб цветы были не ядовитые, а то вдруг грызанёт неподумав))
Заметили ещё вчера, что Максик хрипит носиком. Его ветеринар не осматривал, не знаете что делать? И не скажете, прививки нужны? Может к ветеринару свозить?
наш котик тоже так посапывает, ветеринар сказал, что что-то с перегородкой, короче советовал не загноятся, что такое бывает. может, у него из-за веса избыточного такое?
про прививки, нам сказали - не делайте , если не планируете вывозить на природу...
мне кажется, похоже не аллергию на что-то... Я знаю, что очень хвалят Саса, и он приезжает на дом, вот, нашла на форуме его телефон - 6853701 сас сергей николаевич
m0nah, хорошая клиника Доктор Вет по адресу ул. Сухаревская, 36/2, врач Ломоносов (или Курзина) 206-89-44, есть еще сотовый, но я не помню, Доктор Вет проезд Подшипниковый, 9 (район ун-га Беларусь, ресторан Сосны), врач Исаченко 299-75-75. В любом случае надо записываться заранее., говорить, что на осмотр кота, к какому врачу и на какое время.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
m0nah, вид из окошка для Максика прекрасный. Только смотрите за ним, так как сетка слабая, котейки могут опираться и под своим весом она может продавиться.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.