Этот эрокез у Пи-пы вырос когда к нам вдруг зашла Нарда, здесь видно набедренный шов, который пытается успешно зажить
Здесь наш аппаратик, 4 спицы с гипсовыми наконечниками фиксируют две сломанные кости передней лапы, чёт подсачивает

Это наш повседневный вид, без воротника никак, начинает язык чесаться

Ну а так только со мной, под присмотром

Наверное, прогресс на лицо, в плане собранных костей?
Теперь период восстановления этих самых костей, пытаемся красиво учиться ходить, красиво играть.
Ждем когда рассосутся швы на бедре, пока большая гора, на этом месте.
Ждем когда снимут аппарат.
Ну и терапия намечается, так как уже третий день понос с кровью. Это началось после капель Профендер, возможно как то связано. Будим сдавать анализы.
Собирала чеки, думала сфоткать, и показать, потом как разложила все, тоска…
Их так много, и они только малая доля того, что понесено из расходов. Там где мы лечимся, какие чеки, снимки то же, живу за городом 25км, через день на осмотр ездили, т.е. я к тому, что расходы насколько значительны, что, думаю, переживать за отчет, не имеет смысла.
Разве, что только справочно: каждый осмотр 10-20т.р. в зависимости от..., были конеш и бесплатными, ст-ть операций и снимков я уже указывала выше, ну и предстоит нам снимков как минимум 3 штуки, ст-ть одного 40-50т.р.
Мы безумно благодарны с Пи-пой нашим замечательным, добродушным форумчанам, которые несмотря на внешние и внутренние катаклизмы, оказали нам материальную помощь
оксана
SlaDa
shadow55
Daki
Enigma_2012
Malina888
Vikaleta
Murziko
Ну и конечно же, за моральную поддержку отдельное, особое спасибо всем!
Григорию за эту малявку, слова благодарности у меня никогда не иссякнут!