Как искать кота
Модератор: Budapest
-
OOalexOO
- Зачастивший

- Полное имя: Анна Вячеславовна
Re: Как искать кота
мы наклеили объявления, но кто то постоянно их снимает...скажите пожалуйста, можно ли как то сделать так, чтобы их не срывали? и зачем это делают?
P.S. мы в объявлениях даже написали что не снимали, и все равно не помогает...
OOalexOO писал(а):мы наклеили объявления, но кто то постоянно их снимает...скажите пожалуйста, можно ли как то сделать так, чтобы их не срывали? и зачем это делают?
Ничего Вы никому не объясните...будут снимать.Это делают в основном дворники ( этим по службе положено срывать все кроме того, что Жэс пишет), ну и граждане и детишки из вредности... Поэтому надо постоянно клеить.Объявления очень помогают в поисках, лучше с фото животного ( проверено не раз). Поэтому надо клеить.Тут уж ничего не поделаешь.
Ваш котик может быть уже без ошейника. Поэтому я бы с объявлениях писала, что был в красном ошейнике, теперь может быть и без ошейника.
Удачи в поисках.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
OOalexOO
- Зачастивший

- Полное имя: Анна Вячеславовна
Нашли)))котик нашелся) сам вернулся к нам на парковку.. я услышала мяуканье, начала звать, он к под фонарь выбежал и я увидела что наш))сразу всей семьей выскочили ловить) из под машины выковыряли кормом.. вернулся худой, грязный но на вид здоровый))сегодня- завтра вызовем ветеренара)
Спасибо всем и удачи всем в поисках любимцев))
Спасибо всем и удачи всем в поисках любимцев))
- Sensi
- Зачастивший

- Контактная информация:
Zet писал(а):там много лесных запахов, они смешиваются с валерианой, в городе это лучше действует. что касается оврага - подумайте, где он ел, если он в овраге сидел
Постоянно ездим раскидываем еду возле дома - это принесло свои плоды
Сегодня видели кота - пришел обследовать компостную кучу, туда видно тоже что-то из мясного попадало
Позвали - ноль реакции, но не убежал, а спокойно ушел. Что делать ? Продолжать подкармливать или все-таки попробовать словить ? С 18 апреля в деревне - уже совсем нас забыл 
Велком 636 49 38, МТС 505 80 03
может, он прибился к конкретному дому в деревне? может, кто из людей тамошних его кормит и поможет в поимке?
если вы видите кота, старайтесь наладить с ним контакт, разговаривайте, постепенно уменьшайте расстояние. оцените свои силы, и если велик шанс, что может получиться, то ловите, конечно. куча компоста, кстати, неплохое место для ловли, учитывая что по компосту он бегает медленнее
коты все быстро вспоминают.
если вы видите кота, старайтесь наладить с ним контакт, разговаривайте, постепенно уменьшайте расстояние. оцените свои силы, и если велик шанс, что может получиться, то ловите, конечно. куча компоста, кстати, неплохое место для ловли, учитывая что по компосту он бегает медленнее
Sensi писал(а):уже совсем нас забыл
- Sensi
- Зачастивший

- Контактная информация:
Zet писал(а):может, он прибился к конкретному дому в деревне? может, кто из людей тамошних его кормит и поможет в поимке?
если вы видите кота, старайтесь наладить с ним контакт, разговаривайте, постепенно уменьшайте расстояние. оцените свои силы, и если велик шанс, что может получиться, то ловите, конечно. куча компоста, кстати, неплохое место для ловли, учитывая что по компосту он бегает медленнееSensi писал(а):уже совсем нас забыл
Клеили объявления, ходили спрашивали - ноль реакции, у деревенских особое отношение к котам - они их просто не замечают:( Ловить боюсь, так как может испугаться и больше не будет приходить. Что ж, будем до осени подкармливать, может вспомнит нас

Велком 636 49 38, МТС 505 80 03
Месяц назад пропала черная кошка. Желтые глаза, пару белых шерстинок на манишке, залысины у ушей.
Характерная примета - надломан один клык. Зовут Рыся. Пропала по ул.Якубовского, 25. Поиски и объявления результатов не дали.

Наташа 6700875 вел, Вадим 7747021 МТС
ЗЫ: могу отдать приюту корм royal canin, если кто сможет забрать (у меня ребенок, подвезти самой не получится).
Характерная примета - надломан один клык. Зовут Рыся. Пропала по ул.Якубовского, 25. Поиски и объявления результатов не дали.

Наташа 6700875 вел, Вадим 7747021 МТС
ЗЫ: могу отдать приюту корм royal canin, если кто сможет забрать (у меня ребенок, подвезти самой не получится).
Очень позитивная история, котик нашелся через 3 года, уже дома) https://vk.com/lostandfoundcats?w=wall- ... 4024%2Fall
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)