ЗОЛУШКА - добрая и ласковая мурлыка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Re: ЗОЛУШКА - добрая и ласковая мурлыка

Сообщение hellga »

:laught: может быть :dream:
Veta
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Veta »

lila8606 писал(а):Может быть растет будущий волонтер???:)

по-моему, у всех кто не равнодушен дети растут такими же :) моя если видит на улице кота или собаку сразу кричит: "Мама, давай его пристроим!!" или "Мама, давай сфотографируем и объявления развесим" :Rose:
hellga, а можно ваш телефон??? а то объявления про Золушку на Валерин номер, а три недели - срок не малый, вдруг, пристроим ее в хорошие руки до его возвращения :oops:
7459035 Велком; 6345628 МТС
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Veta Ну пока мне кажется, она не готова морально опять знакомиться и опять переезжать :oops: Тем более если вдруг вернут, кошка вообще будет задергана. Она ласковая и достаточно робкая, предлагаю пока пиарить ее друзей. Тел отправлю Вам в личку

Budapest писал(а):Золушка-красавица в данный момент добавлена на petsby, onliner, vabank, zooclub, zoo.by, vetby, minsklife, semeistvo и irr (для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 207857328 на номер: 1331).

Budapest, можно ли откорректировать объявления по Золушке, в идеале- заменить и тел и кошку :nea:
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

hellga писал(а):в идеале- заменить и тел и кошку
Для другой кошечки проще создать новые объявления, а уже существующие объявки о Золушке, если они никому особенно не мешают, лучше оставить, так как отклики от потенциальных хозяев зачастую поступают не только на указанный номер, но также мне в ЛС и на e-mail.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Девочка очень ранимая, она не злится, не протестует кучкой мимо лотка или рваными обоями, сидит вроде как спокойно, но точно сильно переживает и всего боится. У Валеры она отказывалась от еды и воды 4 суток. У нас сегодня первый раз покушала, съела 7 малюсеньких колечек корма(я насыпала чуть-чуть и посчитала, чтобы знать точно, ест или нет), по квартире почти не ходит, лежит на одном месте. Я её сейчас никому не отдам и даже не покажу :blum: Потенциальным хозяевам придётся подождать немножко, пока она придёт в себя :oops:
Veta
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Veta »

а кого тогда пиарить??? Золушку тогда из контатка вообще удалю пока -будет готова к встрече с новым хозяином, напишите - восстановлю :)
7459035 Велком; 6345628 МТС
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Кошечка потихоньку приходит в себя :) Может быть, всему виной весна, а может, у нее такой режим, но ночью у котэ случаются приступы любопытства, нежности, мурчательности и по нас топтательности)). Помимо требования внимания и ласки, громко хрустит сушкой, роется в лоточке (умничка, даже когда еще боялась по квартире ходить, в лоток храбро пробиралась и делала все как положено), лазит по полкам в шкафу, мяукает у входной двери. Сегодня ночью даже умудрилась опрокинуть вазу с цветами и водой. Днем стараемся ее тормошить и не давать спать, но пока никого нет, видимо отсыпается, да и когда все дома играет не слишком охотно, побавается или просто не фанатка-не поняли. Маленькая проблема с коготками: точить когти о чудесное осиновое полено ей почему-то не хочется, углы оклееные обоями нравятся больше, а подрезать коготки врят ли дастся(днем на руках не сидит) Кушает сушку, курицу, пила немножко кефир, ест часто, но понемногу
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

hellga писал(а):Маленькая проблема с коготками: точить когти о чудесное осиновое полено ей почему-то не хочется, углы оклееные обоями нравятся больше, а подрезать коготки врят ли дастся(днем на руках не сидит)

На углы комнаты, где кошечка начала точить коготочки, можно наклеить широкий скотч (если только они не бумажные). Он шуршит при прикосновении и многим котейкам это не нравится. Я так отучила своего Лупонда в одной комнате. Еще им не нравится запах эфирного масла апельсина, его можно капнуть на угол комнаты.
На осиновое полено можно капнуть капли две настояйки валерианы, чтобы привлечь внимание Золушки. Но не всем котейкам нравится точить коготочки именно о дерево, поэтому можно купить попробовать предложить ей обычную когтеточку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

девчонки, у меня такая же Золушка дома... почти один в один. ее тема Красавица-черепашка и детки-апельсинки
ребетня оставшаяся кушает самостоятельно, мне мамочку пристраивать надо... может будут звоночки... кошечка по-старше..около 3-ех лет, я думаю... может будут звоночки, имейте нас в виду, пжлст :oops:
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iReed
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Валера

Сообщение iReed »

Кошка откровенно устала от переездов. :grust:
Хочет остаться где-то насовсем...
+375 (29) 3-555-911
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

нужна история!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Золушка очень стеснительная и робкая. Ее можно понять. Она столько скиталась по квартирам и передержкам. А тут еще и две кошки в доме. Все время нужно быть настраже и готовой ко всему. Зато когда она хочет кушать, то все становятся сразу друзьями и можно даже попросить у злюки Оли покушать :) Кушает она мало. Лично по мне, так она очень худая!!! Поставила ей Оршанку, она чуть лизнула и убежала. Я стараюсь не попадаться ей на пути.
Очень любопытна, как и многие кошары. Стоит открыть балкон, как тощая версия Тоси уже маячит в дверях и принюхивается своим пеструшным носом! Мордочка у нее классная. Круглая рожица и глазки круглые :)
Когда берешь ее на руки, она сразу начинает шипеть и пытается удрать. Но это только со мной. Подружке она дала и погладиться, и песенку ей спела. Вот ко мне у нее неприязнь :blum: Ведь я хозяйка гадкой и толстой Тоси! :sarc:
Девчонку уже можно пристраивать. Она абсолютно здорова.

Золушке нужно помощь в оплате стериализации. Мы с Валерой с удовольствием примем и доллары и евро :ROFL: Шутка )) Хотелось бы с миру по нитке да на стериализацию насобирать. С деньгами сейчас ооочень туго!
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Отправлена на тутбай
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

:hi: Спасибо!!!!!!!!!!!
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение Fluffy »

Один выход на tut.by не принес никаких результатов. Звонков по Золушке нету. К тому же, было бы очень кстати помочь финансово в стерилизации. Девочки, то, что кошка на передержке - это хорошо, но помогите ей пристроится. С передержки - дом и еда, с Вас - активный пиар и помощь в стерилизации.
Отправила ее на irr.by и onliner.by
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»