может быть 
может быть 
lila8606 писал(а):Может быть растет будущий волонтер???:)
моя если видит на улице кота или собаку сразу кричит: "Мама, давай его пристроим!!" или "Мама, давай сфотографируем и объявления развесим"

Тем более если вдруг вернут, кошка вообще будет задергана. Она ласковая и достаточно робкая, предлагаю пока пиарить ее друзей. Тел отправлю Вам в личкуBudapest писал(а):Золушка-красавица в данный момент добавлена на petsby, onliner, vabank, zooclub, zoo.by, vetby, minsklife, semeistvo и irr (для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 207857328 на номер: 1331).

Для другой кошечки проще создать новые объявления, а уже существующие объявки о Золушке, если они никому особенно не мешают, лучше оставить, так как отклики от потенциальных хозяев зачастую поступают не только на указанный номер, но также мне в ЛС и на e-mail.hellga писал(а):в идеале- заменить и тел и кошку
Потенциальным хозяевам придётся подождать немножко, пока она придёт в себя 

Может быть, всему виной весна, а может, у нее такой режим, но ночью у котэ случаются приступы любопытства, нежности, мурчательности и по нас топтательности)). Помимо требования внимания и ласки, громко хрустит сушкой, роется в лоточке (умничка, даже когда еще боялась по квартире ходить, в лоток храбро пробиралась и делала все как положено), лазит по полкам в шкафу, мяукает у входной двери. Сегодня ночью даже умудрилась опрокинуть вазу с цветами и водой. Днем стараемся ее тормошить и не давать спать, но пока никого нет, видимо отсыпается, да и когда все дома играет не слишком охотно, побавается или просто не фанатка-не поняли. Маленькая проблема с коготками: точить когти о чудесное осиновое полено ей почему-то не хочется, углы оклееные обоями нравятся больше, а подрезать коготки врят ли дастся(днем на руках не сидит) Кушает сушку, курицу, пила немножко кефир, ест часто, но понемногуhellga писал(а):Маленькая проблема с коготками: точить когти о чудесное осиновое полено ей почему-то не хочется, углы оклееные обоями нравятся больше, а подрезать коготки врят ли дастся(днем на руках не сидит)

Кушает она мало. Лично по мне, так она очень худая!!! Поставила ей Оршанку, она чуть лизнула и убежала. Я стараюсь не попадаться ей на пути.
Ведь я хозяйка гадкой и толстой Тоси!
Шутка )) Хотелось бы с миру по нитке да на стериализацию насобирать. С деньгами сейчас ооочень туго!
Спасибо!!!!!!!!!!!