ФИЛЯ - обаятельный песик, передержка
Модератор: NELL1
Re: ФИЛЯ - обаятельный песик, передержка
Eschika, ОК.
так, калі я зь ёй размаўляла, то яна нават ад фінансавай дапамогі адмаўлялася, але прасіла дапамагчы з дастаўкай - ну і маральна)))
Іра, запытай, ці былі званкі па сабаках? Шкада Ірэну Сурэнаўну, так засядзеліся яе ператрымкі, здаецца ж, паўюль ужо выходзілі!! Трэба дэсант паклейкі аб'явак паўтарыць!
Іра, запытай, ці былі званкі па сабаках? Шкада Ірэну Сурэнаўну, так засядзеліся яе ператрымкі, здаецца ж, паўюль ужо выходзілі!! Трэба дэсант паклейкі аб'явак паўтарыць!
не ў Беларусі
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось bobra 23 ноя 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
фотографии отснятых котов тут
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
абалдеть какая красота. ты юля прямо как художник
Nereida писал(а):абалдеть какая красота. ты юля прямо как художник
+ 1. Фотография просто супер

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
bobra фото 

Фота сараўды характарнае! І хвост такі! Як пяро на капялюшы мушкецёра!
Партфоліё Філі расьце, а ён ужо год (!!!) як на ператрымцы!!!
Рабятушкі, трэба нешта рабіць. Па-першае, ці ё ахвотныя запісаць і звазіць Філю на стэрылізацыю?
Магу зрабіць макет аб'яўкі - трэба каб адразу некалькі чалавек у некалькіх раёнах клеілі. Потым трэба яго ў ірр...
Ірэна Сурэнаўна ўжо веру мабыць згубіла.
Партфоліё Філі расьце, а ён ужо год (!!!) як на ператрымцы!!!
Рабятушкі, трэба нешта рабіць. Па-першае, ці ё ахвотныя запісаць і звазіць Філю на стэрылізацыю?
Магу зрабіць макет аб'яўкі - трэба каб адразу некалькі чалавек у некалькіх раёнах клеілі. Потым трэба яго ў ірр...
Ірэна Сурэнаўна ўжо веру мабыць згубіла.
не ў Беларусі
bobra ну вот видишь, а ты переживала - не умею собак фоткать, не умею собак фоткать 

мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Люди! Дайте, please, текст на Филю, что-то в "выбери друга" не нашла(((
Завидуйте молча 

Вот, нашла.
Филя - робкий, добрый, умный и обаятельный парень. Очень симпатичный, кареглазый, со смешными ушками. Рост его - 45 см в холке. Паренек немного скучает по постоянному дому. Его опекают волонтеры приюта "Суперкот", а он мечтает о постоянном пристанище. Он ищет глазами ваш взгляд, чтобы поймать его, чтобы прочитать в нем ответ на вопрос: ну когда же найдутся мои настоящие хозяева? Пожалуйста, откликнитесь на призыв этого милого песика! Звоните: +375 29 313 83 72 - Ирена.
Филя - робкий, добрый, умный и обаятельный парень. Очень симпатичный, кареглазый, со смешными ушками. Рост его - 45 см в холке. Паренек немного скучает по постоянному дому. Его опекают волонтеры приюта "Суперкот", а он мечтает о постоянном пристанище. Он ищет глазами ваш взгляд, чтобы поймать его, чтобы прочитать в нем ответ на вопрос: ну когда же найдутся мои настоящие хозяева? Пожалуйста, откликнитесь на призыв этого милого песика! Звоните: +375 29 313 83 72 - Ирена.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Филя еще в поисках хозяина?
Если да, тогда я делаю на него объявление и развешиваю в р-не своего проживания.
Если да, тогда я делаю на него объявление и развешиваю в р-не своего проживания.
motilda, спасибо!!! Было бы здорово.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!