Катастрофически просто нет времени описать жизнь этого двухцветного расчудесного чуда! Про поездку к врачу уже мало что могу рассказать, потому как впечатления от посещения ветлечебницы за неделю стерлись.
Ну да по порядку
мелисса писал(а):Записали Леню на воскресенье в ДВ на контрольный осмотр. Поеду вместе вместе с Ольгой.
Как Оля "Мелисса" написала, в лечебницу поехали мы вместе (что очень порадовало, потому как я просто не нашла бы где этот пресловутый "проезд Подшипниковый"). Этому предшествовало получасовое путешествие на машине, где вместо радио звучало в основном соло Анфисы (мы ее в наглую взяли на прием в довесок к Лене - сделать прививку, потому как она девушка на улицу гуляющая). Анфисиному непрекращающемуся реву изредка тихо, бэк-вокалом, вторил Лёня.
Кстати, он на Анфису как-то успокаивающе действует. По крайней мере, в предыдущее путешествие на машине она хуже извелась, и нас извела...
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:В лечебнице наша котовасия - Лёня и Анфиса - вели себя достаточно показательно, никто никуда не убежал, никто не рычал, только Лёня умудрился немного цапнуть врача, когда тот полез ему в ухо - посмотреть, нет ли живности какой. Что Васильцова удивило - такой, понимаешь ли, милый был в прошлый раз котик! Хе-хе, Лёнька показал свое истинное лицо. Не нравится ему, когда в ушах ковыряются все кому не лень!
Анфиса так та вообще делала вид, что она не она, так, мимо шла, и вообще ее здесь нет... Стоило Лёне освободить переноску - как Анфиса забилась в нее и не отсвечивала, пока ее оттуда принудительно не вытрясли на прививку
Лёньке все так же мажем его шею, еще принимаем Экзекан(м?) - забыла название - но вместо того, чтобы есть сахарные кубики - пьем разведенный в малом количестве теплого молока, причем после долгих уговоров...

прогресс... не знаю, дерматиты это затяжной процесс, вроде бы состояние улучшается, но пока все еще корка, шелушение, расчесанные лоскуты сухой кожи... не очень приглядный пока у Лёньки видон
Лёня достаточно терпеливо переносит все процедуры, даже чистку ушей - главное, правильно выбрать момент, когда он задумчиво смотрит в окно, или прилег вздремнуть
Между собой кошарины находятся в состоянии мирного нейтралитета. Иногда, если внезапно пересекутся на маленьком пятачке, Анфиса валится на спину, машет лапами и шипит, Лёня бурчит и машет лапами... и расходятся после минутного замешательства