Забыла сказать. Сегодня с трехцветной персихи сняли кг. свалявшейся шерсти. Девочки самоотверженно сражались с валенкообразованиями почти час. И таки победили
У рыжей, смотрю, более экстремальная мордашка, чем у трехцветной. Люююди, может кто-нибудь все таки возьмет хоть рыженькую на передержку.
Полина, не перебивай, я ж ущербной связью пользуюсь, дай еще пару фоток кинуть)))) Да, и у модели постоянно виден язык. Дразнится. И очень мелкая, размеры подростка. З.ы. Почти уверена, что девчонка-габариты не мужские, но пол гляну завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты:
Всё, перебивайте))
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
а почему язык виден, деффект морды, (недокус) или просто она его так выпячила? Красная кошка редкость
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: я создам для нее новую тему, может кто откликнется...,
у меня кто-то мужу в крассовки насцал... ходил и орал всех в приют, и все пытался выяснить кто это сделал по ихним мордам, даже Плюша входил в число подозреваемых...
Без понятия, я в дефектах персов не разбираюсь))) все зубы на месте С фотиком бы завтра кого-нибудь... Если у меня получится засветло туда приехать, то постараюсь получше сфотографировать, времени будет больше. Но опять же ж телефоном, качество мягко говоря хромает.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Я тож не сильный спец Она может это и то волнения делала, или с ней что-то случилось, но вообще они вроде язык прячут. Я просто по прикусам знаю, что бывает перекус и недокус и это (блин дались они мне сегодня) генетические деффекты, вызванные некачественной работой разводчиков
Может кто-то сможет мне помочь! Нужно передать в КД деньги на лечение кошки. С 9.00 до 18.00 я на Казинца (начало улицы), после 18.00 - ул.Воронянского.
Ludmila писал(а):Может кто-то сможет мне помочь! Нужно передать в КД деньги на лечение кошки. С 9.00 до 18.00 я на Казинца (начало улицы), после 18.00 - ул.Воронянского.
Да, я о трехцветке - Фишке. Фишка не на передержке, она в КД. Состояние ее здоровья оставляет желать лучшего, вот я и хочу передать деньги на лечение. У самой подъехать в КД не получается, т.к. на работе аврал, а вечером надо выгуливать собак (дочь в отпуске).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ашварая писал(а):а что кошарика забрали
Фишку забрала в пятницу вечером Ольга - Гость и завезла ее в КД.