)Sushka, так может Вы себе эту кошку возьмете?
)
У меня дома уже есть двое котенков ( примерно 2 и 4,5 месяца, оба с улицы и сказать точно сколько им мне сложно). И мне страшновато, что моя банда и новенькая не найдут общего языка. Да к тому же 3 кота....Sushka писал(а):И мне страшновато, что моя банда и новенькая не найдут общего языка. Да к тому же 3 кота....

пока отъдается, ест всё), покормить ещё раз, привлечь внимание обыкновенным "кис-кис" и позаигрывать самодельным бантиком!Оля и Никита писал(а):уберите подальше веник, вид этого предмета вызывает негативное ШшшшШШШшш и прижатые уши
Оля и Никита писал(а):Как растопить сердце Нюши за час?
Ответ очень прост: покормить (непринципиально чемпока отъдается, ест всё), покормить ещё раз, привлечь внимание обыкновенным "кис-кис" и позаигрывать самодельным бантиком!

Olita писал(а):Насколько я смотрю по своим передержками и каротышке британцу, они не очень любя сидеть на руках, по при этом любят сидеть рядом и посматривать что вы делаете, типа независимые. И за едой они тоже так бегут, аж бодаются, а остальные так не делают просто смотрят или мяукают...