РЕНЕ МАГРИТТ. Крупный серо-белый кот.
Re: РЕНЕ МАГРИТТ. Крупный серо-белый кот.
Серая, ваш мужчинка пока еще у нас. Все у него как обычно и ничего нового: тарахтючий трактор, целуется и пристает, пузо чешет. Лопает все, что дают. Вот же кому-то повезет с кормежкой. 

- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Misty
уже целуется?) насколко я помню по первому разу, он это дело не уважает))
а к вам в гости с фотографом и фотоаппаратом можно?
уже целуется?) насколко я помню по первому разу, он это дело не уважает))
а к вам в гости с фотографом и фотоаппаратом можно?
(+37544)7103370 Марина
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Те кто не успел познакомиться с Рене - кусайте локти
Рене обрёл свою большую семью: мама, папа, двое детей и бабушка. Все от Рене без ума. А он только первый день решил попрятаться под ванной, а потом понял, что он дома и быстренько освоился. Аппетит отменный, пока ещё много спит - отсыпается в тепле, уюте и любви.
(+37544)7103370 Марина
- Петровичка
- Любитель животных

- Контактная информация:
Цитирую "хозяйку' Рене:
Люда забирает его назад в домик. Так что переношу тему в каталог.
А вот вам обратная сторона медали или чем обернулось СЧАСТЬЕ РЕНЕ для его большой семьи...
Рене, он же Ренечка, как ласково кличут его дети жив и здоров. Очень ласковый кот!!! Любит сидеть на руках или на шее и целоваться...еще залезать в кровать к кому-нибудь и петь свои ласковые песни... но не только...Вот на днях забрался к бабушке и начал бить ее спящую лапой по лицу. Бабушка проснулась и поняла, что Рене, или "МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КИСУДРАШЕЧКА" или МАЛЯВОЧКА(так его дети тоже зовут) хочет ее о чем-то предупредить...и, как оказалось, бабушка забыла выпить таблетки от артериальной гипертензии... Его любят ВСЕ, даже младший сын, которому Ренечка частенько царапает лицо, когда тот приближается к нему. если Рене отдыхает на кухонном диванчике. В кухне и в коридоре у него есть диваны, любит сидеть на окне и забираться на шкаф в комнате, откуда потом охотиться и играет с игрушками. Питается хорошо, любит есть с рук, царапать новенький мягкий угол... В общем катается, как СЫР В МАСЛЕ!!!
А между тем с тех пор, как он у нас, у младшего ребенка развилась БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Мы лежали в апреле в больнице и врачи были в шоке, узнав, что у нас есть кот. Вот уже почти месяц пытаемся его пристроить к знакомым и даем объявления в Доску объявлений, но, увы, желающих НЕТ... Так странно читать сообщения на его форуме, где все его любят, или влюблены и т.п. ... но, почему-то ннникто не взял его себе. Завтра буду связываться с Людмилой, а может с кем-то для решения вопроса о Рене.
При всей моей любви к этому шикарному и замечательному коту Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО СЫНА и видеть, как он мучается, принимая каждый день лекарства. Все мои слова о его болезни я могу подтвердить медицинской справкой!!!
P.S. Всегда говорила, что никогда не отдам кота ни обратно, ни кому-то еще...так что никогда не говорите никогда...
Люда забирает его назад в домик. Так что переношу тему в каталог.
Завидуйте молча 

Боже, сколько у меня мыслей и слов по поводу этого сообщения, опубликованного в 2 часа ночи. вместо того, чтобы позвонить
Главное - забрать кота. 
Главное - забрать кота. 
+ 375 29 697 39 37 Светлана
Aliya писал(а):Боже, сколько у меня мыслей и слов по поводу этого сообщения, опубликованного в 2 часа ночи. вместо того, чтобы позвонитьГлавное - забрать кота.
Такой красавец найдет еще СВОИХ хозяев)))))
Завидуйте молча 

STRAJ писал(а):Такой красавец найдет еще СВОИХ хозяев
я в этом уверена

+ 375 29 697 39 37 Светлана
Уже в домике.
"По поводу" выскажусь завтра.
"По поводу" выскажусь завтра.
Для всех кто волнуется, как мы там... Рене пока у нас в домике. Поживает хорошо.
Все у нас как обычно. Очаровывает дам своим эротичным мурчанием
Пузатый толстик. Прекрасно ладит со всеми людьми и всеми котами (особенно кошками
)
Все у нас как обычно. Очаровывает дам своим эротичным мурчанием
Пузатый толстик. Прекрасно ладит со всеми людьми и всеми котами (особенно кошками
)Re: РЕНЕ МАГРИТТ. Крупный серо-белый кот.
Рене уехал в новый дом) Счастья красавчику 

Завидуйте молча 

- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
STRAJ
Есть подробности?
Есть подробности?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
Хоть пару слов 

Рене уже давно в новой семье. Молодая пара с ребенком. Все в восторге от кота.