Тот еще был принц голубых кровей 
Модератор: Budapest

Тот еще был принц голубых кровей 

Мордатые, толстенькие, щекастенькие - так бы и затискала))) В моем понимании кот - это диванная подушка. Которую я буду вкусно кормить, чесать и тискать - а от него требуется только одно: чтобы любил меня и дочку
А зачем брать животное, к которому не лежит душа? Я и прежних своих кошек подбирала с улицы исключительно по тому признаку, пошел контакт или не пошел. Буду надеяться, что с Боней пойдет. Такой обалденный рыжик
И я вообще не понимаю, чего вы взъелись)Milolika писал(а):Olita писал(а):Кассандра вон сколько висит..
ей еще долго висеть, после того описания что в ее истории...кто захочет брать кошку, у которой были случаи нападения на людей? Понятно что случаев может уже и не быть, но в основном люди берут в семьи, у всех дети и кто же захочет рисковать, постоянно думать-а не цапнет ли меня.
helguera писал(а):Обязательно отпишитесь, как и что, какое впечатление на вас произвел Боня)

Ненастье писал(а):А кинуться может любая кошка,и этому может послужить масса причин. И в судьбе Каси ,этому вина человека.
Ненастье писал(а):вчера приехала женщина ее смотреть. так меня насмешила) Кася ей понравилась. она уверяла,что порода тут не при чем и все такое... и тут моя Дуська вылазит из домика,женщина смотрит на нее и выдает "ой,а эта кошечка ,мне кажется качественнее,по стандартам породы.я ее хочу забрать.она круче выглядит")))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне кажется, вы слишком мало знаете человека, что бы его подозревать в неискренности выбора. вы врят ли знаете, что Burberry очень хотела взять одноглазого кота, такого же рыжика(кажется) и такого же круглолицего. и не смущало ее, что он одноглазый, просто он ей понравился, как говорится ТОРКНУЛО, и не стоит больше засорять темку Бони НЕ ПО ТЕМЕ топика. хотите, создайте тему в болталке, там и будем рефлексировать, не переходя на личности.Milolika писал(а):и что с того? Почему-то вы обратили внимание в тоже время как вышло объявление. И почему то сразу на породистого, которого еще и по выставкам возили.
Milolika писал(а):кто захочет брать кошку, у которой были случаи нападения на людей?

а мне думается, есть. маленькая доченька Burberry, которая уже настроилась и так ждала свою плюшку. ребенку не объяснишь, что тетя взяла и передумала. ребенок будет плакать, это я говорю, как мама, а слезы ребенка - это как "ножом по сердцу". и более того, меня страшно возмущает такие ситуации. "хочу халву ем, хочу пряники". детский сад в исполнении взрослых, какой-то.Julianna писал(а):darik, надеюсь, пострадавших из-за создания этой темы нет. Я нигде больше не давала объявлений и забрать Боню на сегодня готова была лишь Burberry.
darik писал(а):очень хотела взять одноглазого кота, такого же рыжика(кажется) и такого же круглолицего.