Я когда вчера узнала, была просто в шоке. Очень-очень жаль прекрасную девочку...Пускай теперь на радуге ей будет уютно, не больно и свободно...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
chipa писал(а):Алекса первые дни в Кошкином Доме. Совсем юная.
Жалко, что фотографии не открываются.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Блин, нет слов. Я знала, что ей нездоровится, что она на лечении. При мне как-то ее тошнило, она плакала низким голосом. Но никогда бы не подумала, что мы можем ее потерять. Я не то, что в шоке, в диком ступоре. Как же так?!
Не знаю, правильно ли это будет с моей стороны, но хочу, чтобы все знали. Алекса не просто ВДРУГ умерла. Ее убили врачи в Альфавете. Убили своим равнодушием и некомпетентностью. Я уже сталкивалась с этим раньше, когда возила Санни. Тогда подумала, ну, бывает, устали. Потом Шекспира - то же самое. До конца не ясно, что послужило причиной трагедии с Алексой. Забирали к врачу ее в довольно бодром состоянии, она собиралась обедать и громко возмущалась, что ей мешают. Все произошло мгновенно. Ей поставили капельницу, ввели лекарство, она начала метаться, задыхаться и умерла. А врач даже не знала, что делать. Прости нас девочка Алексочка, ты была такой веселой жизнерадостной кошкой, но мы, люди, не дали тебе жить......
Нет, маленькая это Таня. А Екатерина среднего роста с ярко выраженным белорусским акцентом, грубовата. Печально, что некомпетентные и неквалифицированные врачи помогают животным умирать...
Elenka писал(а):се произошло мгновенно. Ей поставили капельницу, ввели лекарство, она начала метаться, задыхаться и умерла. А врач даже не знала, что делать.
Лена, какое лекарство ей вводили? До этого уже делали подобные капельницы? Блин, в таких ситуациях врач несет ответственность за то, что убил кошку???
Лен, понимаю, что ты испытала шок, но я не знаю, чтобы я сделала с клиникой, если бы такое сотворили с моими.
Милая обходительная девушка... Собачку так уговаривала... А собачка от нее шарахалась. Как оказалось, собачка была права. У нас тоже был с ней неудачный опыт.
Жаль, но Алексу это не вернет. Молодая, красивая, Ей бы жить и жить... Так нелепо все оборвалось!
Последний раз редактировалось Наталия 28 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Возил Алексу и присутствовал при процедуре мой муж Валера. Он описал врача как "невысокую светловолосую кучерявую, на бэйдже написано Екатерина". К сожалению, ни меня, ни более опытных волонтеров тогда рядом не было. Да и не уверена я в том, что что-то можно было бы сделать. Потом туда полетела Полина и поднялся кипеш, может быть она нам расскажет, что было дальше Конечно, Альфавет нам пригодится еще как самая ближайшая к приюту клиника (и чего уж греха таить, многим он нравится) но я тоже считаю, что нельзя оставлять ситуацию ТАК.
Да, это самая ближайшая клиника к КД. Да, врачи шли нам на встречу и и во время моих визитов с нашими приютскими котами, нормально к нам относились. Да, я вожу туда своих котов тоже.
НО: руководство клиники должно разобраться в ситуации. Почему так произошло? Какую ошибку допустила врач? Компетентна ли она? Я тоже начиталась в инете про «Гептрал» и не нашла сведений, что он может убить кошку. Только если у нее была гиперчувствительность к препарату.
Подобная ситуация может повториться. И на месте хозяина может оказаться буйный человек с гранатой. В общем, я бы требовала от руководства клиники развернутого расследования с отчетом в письменном виде.