Мишель писал(а): Но я уверена, что выродки эти живут где-то рядом, скорее всего в 86 доме. Буду дальше искать.
Тут нужно хорошо подумать. Ведь избив кота, они и Вас не пожалеют. Там же мозг отсутствует на генетическом уровне. А ещё хуже -- начнут травлю котов по всем окрестностям..
ужас.... только сегодня своей начальнице рассказывала как люди жестоко обращаются с животными, она еще удивлялась неужели такое бывает... и вот далеко за примером ходить не надо... Дай бог, чтобы все с ним было хорошо. спасибо за спасение
Спит в тепле и уюте - это уже хорошо, поворачивается сам- тоже хорошо. Я, честно говоря, за свою жизнь дэбилов таких и не знала никогда. Минут 30 назад мне женщина рассказала, что ихнего кота очень (давно это было) по голове ударили камнем, нашли котика без сознания, 2 дня он лежал пластом, но потиху выздоровел, правда первое время лапки задние не действовали, но потом все пришло в норму.Тогда еще никаких УЗИ не было, да и ветов наверное тоже.Значит травмы были не страшные и молодой организм справился. Очень хочется надеяться, что рыжий котя отойдет и поправится.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
У Рыжика довольно серьезно поврежден череп в лобной части. Кот в шоковом состоянии. Сейчас ему нужна спокойная обстановка. Шансы на выздоровление есть. Главное, что бы не было резкого ухудшения в ближайшие дни.
ночь мы продержались без ухудшения. ну, я не врач, поэтому сужу может необъективно. кота не рвало. он вчера пописал. уже начал открывать глаза и немного реагировать на нас. когда в комнату заходим, просыпается. смотрит. сам ворочается в коробке и спит постоянно. ну, меня порадовало хотя бы то, что он начал в сознание приходить. уколы колем по инструкции. вроде пока без ухудшения. тьфу..тьфу..тьфу...
Последний раз редактировалось Ksena 05 июн 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Сенечка - очень хорошее имя. Пускай мальчик поправляется! За него переживает очень много людей и хвостато-усатых кототоварищей и собачек.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Ну слава Богу что хоть так пока. Может выкарабкается рыжий.Очень-очень надеемся. Не мяучит? Он к людям очень хорошо был, несколько раз видела из окна как гладили, сама тоже как-то как сосиску дала - погладила, замурлыкал. Выяснено, что конкретного хозяина у котика не было.А мы думали, что живет у кого-то с выходом на улицу. Хотя там в основном такие "хозяева"
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.