Спасибо Ленам, котрые возили ее по врачам, спасибо Сашей с Юлей, с которыми мы вчера и сегодня практически не расставались. возя Мерилин в Антистресс, на передержку, хоронить..... Спасибо Ирене Суреновне, которая приютила страдалицу...
Жаль, что даже при такой поддержке, кошка умерла...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Милая светлая девочка, пускай тебе на радуге свободно и легко...
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Ребята, знаете, за последнее время, когда ей поставили смертельный диагноз, мы так часто к ней ходили, утром приезжали (спасибо Маша) специально к ней, столько внимания уделяли. Мне очень хочется, чтобы она знала в тот момент, что мы за нее боролись. Спи наше солнышко, светлого пути, теперь ничего не болит, слезами своими омываю твоего белое личико.
с 12 по 26 не в РБ. только смс роуминг на велкоме.
Так тяжело, когда они уходят и мы ничем не можем им помочь сколько бы ни старались... Мерилин теперь спокойно и она не чувствует боли, и пусть мы больше не увидим ее, она живет в нашей памяти и сердце, как и те кто были до нее.
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер