ЛАВРЕНТИЙ - серо-полосатый ласковый кот.
Re: ЛАВРЕНТИЙ - серо-полосатый ласковый кот.
lazarok, Панкрат и Лаврик? Эти два тихони и ласку. Ничего себе?! Два самых спокойных мальчика, которые никогда и ни с кем не участвовали в разборках. Они настолько флегматичны, что представить как они махают лапками тяжело даже.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса, все как у взрослых и серьезных котов было, только в замедленном темпе. Отметились и мирно разошлись.
lazarok
Эх, жаль я не застала....
Эх, жаль я не застала....
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Ryska
такой толстенький стал!!!!
такой толстенький стал!!!!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Лаврушка - единственный котик в филиале, который ест только сухой корм.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Лаврик у нас, конечно, не худышка, но тут еще и ракурс такой, прямо подчеркивающий 

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
lusi, в четверг 17.06. Лаврик поедет на повторный прием к Исаченко. Будут брать биохимический анализ крови, чтобы оценить состояние огранизма. После этого можно будет сказать что то более конкретно.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Эхххххх, з.п. дадут только в пятницу...
На следующей неделе передачку Лаврюшке в виде денюжки передам.
На следующей неделе передачку Лаврюшке в виде денюжки передам.
Julianna На фоне Натана, Лаврик - мальчишка
Таити, Таити...
Таити, Таити...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
lusi, большое спасибо
! Денюшка пригодится на последующие визиты и другое необходимое для Лаврушки.
Юля, Лаврик мальчик конечно сбитенький, но в данном случае - это просто такой ракурс получился, так что до котобегемотика ему еще далеко
! Денюшка пригодится на последующие визиты и другое необходимое для Лаврушки.Julianna писал(а):Девочки, вы разводите карликовых бегемотиков?
Юля, Лаврик мальчик конечно сбитенький, но в данном случае - это просто такой ракурс получился, так что до котобегемотика ему еще далеко

значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Вчера Лаврик был на приеме у Исаченко. С.М. говорит, что ушки немного получше, но опухоли все равно есть и маловероятно, что их не станет. Нужно продолжать Проторгол, т.к. опухали кровят. Еще Colchycum-cmp-2.2 (Колхикум композитум) 3 ампулы и колоть п/к 0,3 1р/день. Оно продается в аптеке на В.Хоружей, 22. Я постараюсь сегодня-завтра купить, если кто может раньше, сообщите.
Исаченко сказал, что часто паралельно с опухолевым процессом идут и почечные проблемы. И он тоже сказал, что, конечно, в условиях передержки или дома, было бы лучше и лечить, и контролировать, и анализы сдать. Прекрасно знаю, какая у нас ситуация с передержками, но все таки, вдруг кто-то сможет, Лаврик ведь совсем безпроблемный в плане проживания котик, а уж ласковый и благодарный, и комуникабельный настолько - я другого такого не знаю! Когда С.М. взялся его осматривать, он тут же кувырнулся на бочок, подставил животик, задрал лапки - все, гладьте меня и чешите животик, и урчал не перестовая (и это в условиях клиники, где чаще всего, для котов - стрессовая ситуация). Там все были в восторге и говорили, что такого кота еще не видели.
Так хотелось бы найти ему хотя бы передержку!
Исаченко сказал, что часто паралельно с опухолевым процессом идут и почечные проблемы. И он тоже сказал, что, конечно, в условиях передержки или дома, было бы лучше и лечить, и контролировать, и анализы сдать. Прекрасно знаю, какая у нас ситуация с передержками, но все таки, вдруг кто-то сможет, Лаврик ведь совсем безпроблемный в плане проживания котик, а уж ласковый и благодарный, и комуникабельный настолько - я другого такого не знаю! Когда С.М. взялся его осматривать, он тут же кувырнулся на бочок, подставил животик, задрал лапки - все, гладьте меня и чешите животик, и урчал не перестовая (и это в условиях клиники, где чаще всего, для котов - стрессовая ситуация). Там все были в восторге и говорили, что такого кота еще не видели.
Так хотелось бы найти ему хотя бы передержку!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29