Начало положено:) Теперь остальных надо

, он тоже любит сухие бубочки, вынюхивает их в шкафу, взламывает его. Теперича весь сухач на даче в банках с закрутками
.

Смотрю фотки, трогаю срезанный когда-то рыжий колтунок.. Надеюсь, мой мохнатый дружок не скучает по мне. Я видела, как ему хорошо в новом доме, я каждый день слушаю тёплые новости о нём, и думаю, что именно так и должно было случиться. Желаю Рыже долгой и счастливой жизни в любящем доме, а хозяевам - здоровья, благополучия и любви
А ещё желаю всем нашим коткам найти себе такой дом!
Новая кликуха Рыжа Обжоркин (хорошо, что коты не знают, как устроены люди-человеки и особенно, что у них есть печень).
Оголодавший кот (можно подумать – месяц не кормили) с утра позавтракав и в обед пообедав, на полдник и ужин получил пайку печени. Лапа работала быстрее, чем с рыбой. Хозяевам пророчилась строгая диета (не фиг на ночь жрать!), потому что Рыжа хотел все и сразу.
Митя смотрел с презрением на данный продукт и на своего сводного братца сей продукт пожирающего. Тут уж конкуренции нет. Тем более Митя поужинал охлажденными крабовыми палочками Санта Бремор (РЕКЛАМА продукта( ни в коем случае другой фирмы!!!)). Обожравшийся (по-другому не скажешь) Рыжа не смог достойно дождаться передачи «Спокойной ночи, малыши», т.к. после ужина решил умыть свои ножки и уснул на полулизе –полувылизе, держа свою правую ногу передними лапами, уперев ее в лоб и высунув на нее язык. Очень устал, когда кушал. 
!