Фотографии отличные. На них Натан выглядит очень трогательно и нежно И совсем не кажется большим.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
ой, Натан...как говорится, возьмеш у руки-маеш весч)) так люблю его потискать, у него пузо такое уютное, и шерсть очень приятная. короче, 7 кило щастья-это Натан )
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
bobra Прости, что влезаю со своим мнением... Но может на пиарных фотках показать, что Натан большой кот? Поставить что-нибудь рядом для сравнения, выделить, что это шикарнейший котяра, мужик!!!
Приехав вчера вечером в филиал обнаружила Натана, красующегося в гламурном ошейнике со стразами. Это было просто супер! Не удержалась и пожмякала этого замечательного мальчика.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Ragneda Мы с Катей вчера были в филиале и Натан нас поразил соей гламурностью. Пока мы им восхищались, он потягивался, переворачивался и... свалился с полки на которой лежал!
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда, с ним такой конфуз уже приключался=)когда он лежит на полке и начинаешь его гладить, он наверное забывает, что он большой кот, и начинает кататься,играться и в итоге падает=))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Натан хоть, со своими габаритами, успевает падая с полки на лапки приземлится, а то я почему-то представляю как он падает и стукается больно Скажите что это не так
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...