Для меня важно, потому что я в контакте добавляю животных в альбомы и не представляю, как без ссылки о переносе это делать. Искать каждый день тему абсолютно каждого животного и проверять...очень сложно
Давайте найдем какой-нибудь еще способ

Selestia писал(а):P.S. Кстати, по форуму: перенесите, пожалуйста, тему "Иста и Вест" обратно в каталог собак, и переименуйте Иста была Истом. Cпасибо.
Aglo писал(а):Давайте найдем какой-нибудь еще способ

Vityas писал(а):Selestia писал(а):P.S. Кстати, по форуму: перенесите, пожалуйста, тему "Иста и Вест" обратно в каталог собак, и переименуйте Иста была Истом. Cпасибо.
Откуда перенести?
Спасибо.Vityas писал(а):Просто модерам нужно через день-два удалять ссылкы. За это время остальные успеют актуализировать свои каталоги.

sammadha писал(а):- для пиара сообщества нужен список добрых дел на первой странице. То есть, какие то результаты, итоги. Может быть, нужна лента новостей, и уже там в ней.
sammadha писал(а):- нужна возможность быстро посмотреть фотографии потеряшек на первой странице. - для тех кто просто попал к васм на сайт
sammadha писал(а):- нужна на первой странице темка для срочной помощи. Именно объявления о срочной помощи, что нужно - опять же для тех, кто сможет регулярно просто заходить туда, времени у человека мало, надо но хочет помочь.
sammadha писал(а):- нужен список благодарностей - сегодня нам помогают 120 человек - и дальше просто список. - это кого то тоже подвигнет к помощи
sammadha писал(а):- нужна какая то сборная информация по сайту - сколько вас, сколько собак/кошек вы ведете
sammadha писал(а):правильно ли я поняла, что сообщество организовало собственные передержки, чтобы не отдавать животных на Фауну?
sammadha писал(а):- что деньги на это идут из пожертвований людей напрямую на эти расходы?
sammadha писал(а):- что сообщество пытается изменить саму систему в стране, но слишком мало на что давить?
sammadha писал(а):- что счас все просто нелегально, и опасно из-за этого?

sammadha писал(а):нужна возможность быстро посмотреть фотографии потеряшек на первой странице. - для тех кто просто попал к васм на сайт