SOS! Поможем Ксюше! Диагноз - острый лимфобластный лейкоз
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: SOS! Поможем Ксюше! Диагноз - острый лимфобластный лейкоз
Девочки, мягкие игрушки нельзя.
Маша сказала, что Ксюше нужен кальций. Жукова Оля (наш волонтёр) занимается БАДами хорошими (она и мама доктора, так что бады качественные). Хлорофил (общеукрепляющий) они подарят Ксюше. А вот кораловый кальций можно купить (по их отзывам просто супер). Он стои 30 баксов. Хватит на пару месяцев. Есть 20 тыс с Фаталити, 20 с меня. Нужно ещё 20...
Я притащу пару мультиков добрых, пару книжек.
Думаю подъехать в сб (договорюсь с Машей). Если есть что-то лёгкое - тоже смогу захватить.
Раньше не смогу - у самой муж в больнице с пневмонией. Если кто будет на неделе - наберите, заберите у меня хлорофил и кальций!!!
Маша сказала, что Ксюше нужен кальций. Жукова Оля (наш волонтёр) занимается БАДами хорошими (она и мама доктора, так что бады качественные). Хлорофил (общеукрепляющий) они подарят Ксюше. А вот кораловый кальций можно купить (по их отзывам просто супер). Он стои 30 баксов. Хватит на пару месяцев. Есть 20 тыс с Фаталити, 20 с меня. Нужно ещё 20...
Я притащу пару мультиков добрых, пару книжек.
Думаю подъехать в сб (договорюсь с Машей). Если есть что-то лёгкое - тоже смогу захватить.
Раньше не смогу - у самой муж в больнице с пневмонией. Если кто будет на неделе - наберите, заберите у меня хлорофил и кальций!!!
Мирослава
Я добавлю. только как передать?
Я добавлю. только как передать?
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
belka
Наберите меня завтра. Телефон в подписи. До 17 и после 21 буду свободна. Спасибо огромное.
Таким образом завтра у меня будет хлорофил и кальций. Если кто-то поедет на неделе - передам для Ксюши!
Наберите меня завтра. Телефон в подписи. До 17 и после 21 буду свободна. Спасибо огромное.
Таким образом завтра у меня будет хлорофил и кальций. Если кто-то поедет на неделе - передам для Ксюши!
- lelya
- Любитель животных

- Контактная информация:
Не хватает на хлорид не 20 тыс, а 50. 

такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Народ, а этот dvd-проигрыватель обычные cd-диски понимает? Меня тут осенило, что на полках пылится несколько горячо любимых мною мультиков, записанных во времена cd. Форматы видео, в которых они записаны, посмотрю вечером. Если cd-диски подходят, то могу с кем-нибудь передать.
фотографии отснятых котов тут
diamant3008 писал(а):Легкоdarik писал(а):на переднем с вами может поместиться?Пока планирую на пятницу.darik писал(а):примерно в какое время и в какой день поездка?
Время: после 15.00, т.к. мне надо будет домой заехать после универа за собакой.
Люда, в пятницу могу ближе к вечеру или в четверг.

Мое мнение, что поездку надо совершить до 16,00 т.к. потом темнеет-и Ксюша не увидит Яну. Подумайте. Я могу днем (мне даже лучше). Рассчитывайте на меня с авто.
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Я вот что подумала. На НГ Ксюша (да и другие детки) будут ведь в больнице... Кто знает аниматоров, которые работают именно с такими детками? Я готова искать спонсоров на маленький праздник для больных детей.
- 17071957
- Присоединившийся

- Контактная информация:
сколько смогу, в доле........ пусть детям и там нг будет.....Мирослава писал(а):Кто знает аниматоров, которые работают именно с такими детками? Я готова искать спонсоров на маленький праздник для больных детей.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
kitya
- Интересующийся

- Контактная информация:
Девочки, плиз, еще раз прошу: скиньте в личку голодный телефон (вдруг есть у того, кто сможет передать), я хочу 30 тыс поучаствовать...
kitya можете сбросить также денежку на телефон самой Маше - я думаю ей пригодится
И еще - если надо что-нить передать могу предложить такой вариант: оставлять все вещи для Ксюшки у Наташи Кази (работает в районе Академии Наук), я забираю вещи у Наташи и на следующее утро я все передаю Маше. Т.к. я там работаю - то могу перекрыть все рабочие дни.
И еще - если надо что-нить передать могу предложить такой вариант: оставлять все вещи для Ксюшки у Наташи Кази (работает в районе Академии Наук), я забираю вещи у Наташи и на следующее утро я все передаю Маше. Т.к. я там работаю - то могу перекрыть все рабочие дни.
Алёна: (029)702-78-90
vita писал(а):kitya можете сбросить также денежку на телефон самой Маше - я думаю ей пригодится
А можно и я так сделаю? А то мы сами сегодня попали на 1.5 млн с машиной
, но 20000 могла бы закинуть!Завидуйте молча 

По поводу БАДов, девочки, я звонила Vit'е (которая там работает и видит ситуацию изнутри), потому как у меня самой сомнения, если не сказать больше. Она просила передать, что "не нужно никакой самодеятельности".
Все лекарства надо покупать только после того как дали добро сами родители. БАДы должны обсуждаться с врачами (как и даже питание ребенка), и я сомневаюсь в их разрешении. Во-первых, дополнительная нагрузка на организм и возможные аллергические реакции, во-вторых, у них нет никаких исследований и доказанного действия, в-третьих, что там положили в эти БАДы (конкретно те коробочки которые приходят к нам в Беларусь), никому не известно, никакого контроля за этим нет (последнее сказала мне врач, которая сама работала в НСП и ушла оттуда из-за этого). Я так понимаю это НСП. Я сама по своему лохушечному доверию подписана на НСП недавно, но в данном случае не рисковала бы.
Короче, не спешите с БАДами, не тратьте попусту деньги, а лучше передайте родителям.
Все лекарства надо покупать только после того как дали добро сами родители. БАДы должны обсуждаться с врачами (как и даже питание ребенка), и я сомневаюсь в их разрешении. Во-первых, дополнительная нагрузка на организм и возможные аллергические реакции, во-вторых, у них нет никаких исследований и доказанного действия, в-третьих, что там положили в эти БАДы (конкретно те коробочки которые приходят к нам в Беларусь), никому не известно, никакого контроля за этим нет (последнее сказала мне врач, которая сама работала в НСП и ушла оттуда из-за этого). Я так понимаю это НСП. Я сама по своему лохушечному доверию подписана на НСП недавно, но в данном случае не рисковала бы.
Короче, не спешите с БАДами, не тратьте попусту деньги, а лучше передайте родителям.
-
kitya
- Интересующийся

- Контактная информация:
vita писал(а):kitya можете сбросить также денежку на телефон самой Маше - я думаю ей пригодится
ОК, я так и сделаю!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Точнее, уже сделала...Пусть малышка поправляется!

-
Шэльма
Добрый день.
Это папа Ксении.
Пожалуйста не надо БАД.
Кто может взять на себя ответственность, что химия которой убивают бластные клетки, не войдет в реакцию с БАДом?
Думаю Вы все все поняли. Не надо просто выбрасывать деньги.
Спасибо Вам за Ваше желание помочь.
Маша. Ксюша со временем. я, мы очень вам всем благодарны.
Это папа Ксении.
Пожалуйста не надо БАД.
Кто может взять на себя ответственность, что химия которой убивают бластные клетки, не войдет в реакцию с БАДом?
Думаю Вы все все поняли. Не надо просто выбрасывать деньги.
Спасибо Вам за Ваше желание помочь.
Маша. Ксюша со временем. я, мы очень вам всем благодарны.