Наташа,спасибо вам огромное за Кузю!!! Как у него с туалетом?наладилось? А с едой так у меня тоже кот такой...хотя от почек и бычьих яиц тащится, думаю и Кузя не устоит... У меня поменялся телефон..если что звоните 7019578мтс
Характер нордический,выдержанный:-))спокойный,но в тоже сремя игривый.......и очень любит вкусно поесть....... Ест далеко не все,что лежит непосредственно в его миске. А вот то,что лежит в тарелке у папы или мамы надо обязательно попробовать:-))а потом оставить один кусочек и погонять его по паркету как мышку))) Обожаемый всеми,многое ему позволяется.....мы встаем рано и первым делом надо бежать кормить кого,а то начинается целый "спектакль”под названием"кот в голодном обмороке”с дикими мявами на радость соседям(в 7 утра) Одним словом,это маленькое,хотя уже и стремительно набирающее вес чудо и счастье. За это вам,всем его спасительницам,большое человеческое спасибо)))))
ДА уж :-)нашла бы я его если бы не вы.кто там сейчас у вас еще сейчас квартирует? Подруга приходила в гости и просто влюбилась в Чивасика:)хочет тоже себе завести котика. Так что если есть прелестные кандидаты на хорошие ручки,пишите.ну а я буду периодически вам показывать нашего ребенка. Кстати мы для него наметили день рождение:)он будет у нас рожденный 25 апреля,именно в этот день мы поженились с мужем:) и ветеринар сказал,что ему примерно год будет ближе к маю,зубки совсем крохотные.
Маша,я вам завтра обязательно позвоню насчет кошечки. Подруга правда хотела кота,но может согласится и на кошечку,а может нам завести для чивасика подружки...,есть повод для раздумий. А есть у тебя фото красавицы?