Коржик - настоящий друг!
- chik-sasha
- Друг приюта

- Полное имя: саша
Re: Коржик - настоящий друг!
Возобновлю рекламу Коржика. С вашего позволения создам новый текст и брошу на сайты.
- chik-sasha
- Друг приюта

Я так поняла никто не против)
Добавлено спустя 21 секунду:
Активно не смогу,но хоть как-то.
Добавлено спустя 21 секунду:
Активно не смогу,но хоть как-то.
- chik-sasha
- Друг приюта

Разместила секонд,куфар,сландо,из рук в руки,онлайнер. В соц сети периодически буду бросать.
Кастрирован 26 мая
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Пиарю я. Dafna
-
barbariska
- Модератор

- Полное имя: Варвара
Ratatosk, спасибо)
-
ksenechka22
- Полное имя: Ксения
Коржик, наш игривый, довольный и счастливый котик, - самый замечательный котик на свете! Он уже освоился, полюбил мелкие мягкие игрушки, которые очень любит гонять по квартире
очень умный и порядочный котик: с первого раза усвоил местоположение лоточка и картонной коробки, которая временно ему заменяет когтеточку
Коржик любит спать на постели, вкусно покушать и поласкаться мордочкой к хозяину и хозяйке. Весит он целых 5 килограмм! Мы обожаем эту мягкую пушистую мурлычащую сосику

очень умный и порядочный котик: с первого раза усвоил местоположение лоточка и картонной коробки, которая временно ему заменяет когтеточку
Коржик любит спать на постели, вкусно покушать и поласкаться мордочкой к хозяину и хозяйке. Весит он целых 5 килограмм! Мы обожаем эту мягкую пушистую мурлычащую сосику

ksenechka22, как же хорошо ж то, что Коржик так устроился, а вы приобрели такого друга) Передавайте Коржику от нас приветик