April_A писал(а):Глазки спокойно дает промывать, чихает бедняга и сопит носом
Варя очень культурная девочка! Даже укольчики болючие стойчески переживала, не пытаясь укусить врача

April_A писал(а):Глазки спокойно дает промывать, чихает бедняга и сопит носом

April_A писал(а):Когти у нее правда длиннющие, она ими по полу цокаетбоюсь наше кожаное кресло, едва пережившее прошлую животину, будет не в восторге
.Zet писал(а):April_A, а сильно она простужена еще? Травля блох тоже дело для котов ядовитое, советуют на здоровый организм, так что смотрите по состоянию.
А "помыть" можно и детской присыпкой: посыпать и вычесать. Или вытряхнуть, благо шуба там такая - есть из чего вытряхивать
Julianna писал(а):April_A, Вам надо приобрести когтерезку - такую специальную гильотинку и срезать на передних лапах самые кончики когтей.

(правда ребенку сложновато, она "р" еще не выговаривает, так что все кроме меня называют ее просто кошка
)April_A писал(а):а моя штука из маникюрного набора не подойдет? там два лезвия, нажимаешь и они сходятся, правда это для кожи, но они очень острые, я прошлой кошке так когти обрезала, так что опыт есть в этом деле, пока что просто не хочу ее терзать, пусть пообвыкнется

Зато когда хочет кушать, то более нежной и ласковой кисы не найти 
Приятно слышать такие новости
.Лечение ей видно уже порядком надоело.Девушка с характером 
) и драпали от злобной хозяйки, которая тянула свои корявые ручки к королевишне
ну и я вообще не видела, чтоб она к чему-то принюхивалась, кроме еды, обычно кошки все запахи в новом доме исследуют, может капли в нос ослабили обоняние
. И еще часто просится на улицу, уткнется носом в дверь и сидит с грустным взглядом, думаю, что она не терялась, скорее всего ее просто выпускали погулять и в одну из прогулок она попала в отлов.
April_A писал(а):она совершенно не реагирует на запах кошачьей мяты
Vityas писал(а):Моя кошка тоже абсолютно не реагирует на кошачью мяту. Плюс возможно у нее еще насморк не прошел?