Таковые котики, к сожалению, не переведутся. Но иногда в моих силах перевести не большую копеечку на счет нуждающимся, нужен лоцман...Irysik писал(а):возможно есть другие котики,которым фин.помощь будет нужнее.
Найдена кошка. хвоста почти нет,глаз выбит.
- DemonFOX
- Друг приюта

- Полное имя: К.Д.В.
Re: Найдена кошка. хвоста почти нет,глаз выбит.
DemonFOX еще раз спасибо 
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
DemonFOX вот тема Срочно нужна помощь котам, пострадавшим от живодера! , котик сейчас живет в КД,у него свищ в ране,атания мочевого пузыря,наблюдается у врача,ездят с ним в Альфа Вет, поэтому финансовая помощь ему будет гораздо важнее чем нам. Перечислить можно на р/с с пометкой "тигрику".
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
DemonFOX вот тема Срочно нужна помощь котам, пострадавшим от живодера! , котик сейчас живет в КД,у него свищ в ране,атания мочевого пузыря,наблюдается у врача,ездят с ним в Альфа Вет, поэтому финансовая помощь ему будет гораздо важнее чем нам. Перечислить можно на р/с с пометкой "тигрику".
- DemonFOX
- Друг приюта

- Полное имя: К.Д.В.
отправилIrysik писал(а):Перечислить можно на р/с с пометкой "тигрику".
наши растраты:

-корм
-2 миски по 4 700
-4 пресервы(3 съедены)
Это не весь ее рацион) Она кушает еду,которой мы кормим и свою кошку-в основном паштеты, бывает ливерка,кравянка,говядина. Это дополнительно для нее.
- мазь,которой мажем глаз 2 раза в день, 
а вот и она сама:

ближайшее время прогоним глистов и на стерилизацию
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
-53 500
=306 тыс.-остаток
-корм
-2 миски по 4 700
-4 пресервы(3 съедены)
Это не весь ее рацион) Она кушает еду,которой мы кормим и свою кошку-в основном паштеты, бывает ливерка,кравянка,говядина. Это дополнительно для нее.
а вот и она сама:
ближайшее время прогоним глистов и на стерилизацию
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
-90 500Irysik писал(а): т.е. осталось 450 тыс.
-53 500
=306 тыс.-остаток
intrigue пока я куплю ей дронтал, может от блох и уже перед стерелизацией тогда заберу.
спасибо. Маша передалаintrigue писал(а):у меня ещё 100тыс. от Александры Verbiisha
Irysik писал(а):306 тыс.-остаток
406 тыс.intrigue писал(а):100тыс. от Александры Verbiisha
купила дронтал,барс капли и амит-чек позже выложу.
на следующей неделе на несколько дней уеду,поэтому кошка не позже вторника поедет в КД. Но мне бы очень хотелось чтобы у нее появилась передержка до пристройства или постоянный дом. Она очень контактная, постоянно урчит, в еде не превередливая. Ее глаз совершенно ее не портит.
Ближйшее время запишемся на стерелизацию. Может попробывать ее в рекламу на пристройство?
у меня дома небольшая кошачья война.моя кошка сидя на кухне отгребла ларой по морде от новой кошки, после чего моя забилась под диван и тряслась,глаза увеличились в двое.Вчера моя увидела,что новая кошка сидит у меня на руках-после чего молча пошла и надула мне на кровать. Сегодня при види новой кошки моя рычала,шипела превратившись в зажатый комок истерики и злости,причем шипела еще пока я выносила ее на руках из кухни где они встретились.вот так и живут.
на вт записались на стерелизацию,т.е.во вт вечером или на крайний случай ср вечер мне надо будет завести ее в кд. в ср уезжаю на несколько дней из РБ поэтому...(. Еще просьба к Наталье Зет разместить в контакте и фэйсбуке о том что кошка готова к пристройству и ищет постоянный дом. Она очень ласковая и контактная и любит находится с человеком.
но скорее всего после опперации ей надо будет делать уколы.
можно сказать что она прошла карантин,прогнали блох,глистов.во вт уже будет стерелизованная.Irysik писал(а):постоянно урчит, в еде не превередливая. Ее глаз совершенно ее не портит.
но скорее всего после опперации ей надо будет делать уколы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вчера стерелизовали и иудалили грыжу - 300тыс. чек не взяла.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
пока кошка в кд не едет, а едет на пару дней к моему другу,если все нормально то и на большее время.
еще прописали цефтриаксон и капли в ушки вместо амита-надо будет купить и попону не купила
на Дусю дома откликалась,когда перебирали варианты,а вообще у меня с придумыванием имен плоховато-поэтому и нет у нее имени, как назовете-так и будет. в первом рецепте вообще Ольгой назвали.)Zet писал(а):какое имя ей дадим?
Какая же она красавица!
Ирина, спасибо вам за неё!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
сегодня сняли швы после стерелизации. кошка полностью готова к пристройству. жила у моего друго последнюю неделю и будет у него до пристройства. Есть небольшая проблема-туалет, по маленькому в лоток , по-большому - рядом. Некоторые советуют второй лоток (кошка чистоплотная очень и ходит раздельно). Поэтому будем очень благодарны еще одному лотку и наполнителю.
По пристройству: не акцентировать на том, что "глазика нет", если можно написать - глазик постоянно прикрыт-что-то типо того.
можно ее в пиар? или в теме пиара попросить? по возрасту-лет5.
По пристройству: не акцентировать на том, что "глазика нет", если можно написать - глазик постоянно прикрыт-что-то типо того.
можно ее в пиар? или в теме пиара попросить? по возрасту-лет5.
Ира, я бы наоборот писала по ней, что жертва живодера, и говорила откуда травмы. Как мне кажется, это как раз поможет ее пиару. Может, ошибаюсь?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ДУСЯ - роскошная дымчатая котейка, жертва живодера
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ДУСЯ - роскошная дымчатая котейка, жертва живодера